Звезды сошлись от 25.09.2022

Видео добавлено 25 сентября 2022 | Смотрели: 100+
Звезды сошлись

«Звезды сошлись» на телеканале "НТВ", чтобы обсудить самые громкие скандалы закулисной жизни своих коллег по сцене. В студии передачи собираются известные певцы, композиторы, актеры, шоумены и другие представители звездной элиты. Они поделятся со зрителями своими историями, расскажут, как решали те или иные проблемы в своей жизни. Темами передачи становятся: скандалы, роскошные свадьбы, брошенные дети звезд, пристрастия к запрещенным препаратам и другие резонансные случаи, о которых не принято говорить.

Тема передачи: Авария Сергея Пускепалиса. Частичная мобилизация.

В выпуске: Как вышло, что автомобиль актера вылетел на встречную полосу? Можно ли было избежать аварии? И так ли страшна частичная мобилизация?

Звезды сошлись выпуск от 25.09.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 3 комментария

  1. Noname

    Ну, хоть закончили за здравие, и то Слава Богу. А то начало с "яяя, а у меня тоже так было..." - это кринж полный. Но конец достойный. Нормально. Цыгановым и Архипову - респект и уважение.
    Давайте, остальные телепузики, тоже разворачивайтесь неповоротливые, косные, ригидные и все еще испуганные. Рубикон перейден, мосты сожжены. Или вас вынесет за борт или присоединяйтесь, меняйте форматы, соответственно времени.
    Быстро всем театрам, киностудиям и поющим нетрусам (оба ударения верны) - к солдатам на фронт и в госпитали, а всякую там богомоловщину - на помойку и растереть. Кто не помогает Армии - всех лишить гос.поддержки, а кто эту поддержку таким все же выдает - в тюрьму за саботаж.

  2. Аноним

    А чтоб вы не остаётесь там или вы ждёте или вы деньгами пытаетесь откупитесь

  3. Ник

    Пускепалису вечная память, замечательный был актер и человек. А в студии очередной балаган вопросы ведущего это что то из посиделок и сплетен, сидящая старушка оказалась Прокловой. Все свели к деньгам.

Добавить комментарий