Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Звезды сошлись 30.08.2020

Видео добавлено 30 августа 2020 | Смотрели: 100+
Звезды сошлись

«Звезды сошлись» на телеканале "НТВ", чтобы обсудить самые громкие скандалы закулисной жизни своих коллег по сцене. В студии передачи собираются известные певцы, композиторы, актеры, шоумены и другие представители звездной элиты. Они поделятся со зрителями своими историями, расскажут, как решали те или иные проблемы в своей жизни. Темами передачи становятся: скандалы, роскошные свадьбы, брошенные дети звезд, пристрастия к запрещенным препаратам и другие резонансные случаи, о которых не принято говорить.

Тема передачи: Дело Ефремова.

В выпуске: Звезды сошлись, чтобы обсудить самое громкое дело этого лета - дело артиста Михаила Ефремова.

Звезды сошлись выпуск от 30.08.2020 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 16 комментариев

  1. Катя

    Вижу натуженное, с выпученными глазами и истерически кричащую Проклову, которая оправдывает Ефремова (алкаша, невменяемого пьяницу). Хочется посмотреть на эту Проклову, что она будет говорить, если такой, как Ефремов собьет и убьет ее дочь. Она будет плакать и говорить, что он больной человек и совершенно не предумышленно убил ее близких.

    1. Катерина

      Среди экспертов самые спаведливые-это Роман Худяков и Анна Бутырина! Респект им!

    2. Елена

      Абсолютно с Вами согласна, противно было смотреть на эту Проклову, показала всю свою тупость!

  2. Катерина

    Смотрю на этих орущих людей, и кажется, что я попала в сумашедший дом. За весь этот цирк, который устраивает Ефремов и его так называемые друзья и сослуживцы, ему надо увеличить срок, лет так на пять.

  3. Катя

    Уважаемые артисты! Имейте совесть, хватит изгаляться над родственниками погибшего. Что вы несете. Есть видео, перед вами человек с проблемами с алкоголем, старый невменяемый под алкоголем. Это старенький, бессовестный, безответственный человек, который не уважает никого кроме самого себя. В таком пожилом возрасте человека уже не исправишь. Для него только закон. Натворил... ответь по закону.
    Для вас артисты и сослуживцы - есть закон бумеранга.

  4. Анна

    проклова. я больной человек. завтра сяду за руль и нечаянно задавлю твою родственницу. Мне за это ничего не будет, ведь я же больная, пьяная.

  5. Ирина

    Запашный правильно сказал, молодец ! а Проклова не понятно что за интерес имеет этого алкаша защищать? странная какая то по всем программам ходит и одно и тоже, лучше бы молчала, нахрена это ей надо убийцу оправдывать. факт то налицо что ни говори

  6. Анна

    Ведущий мне очень нравится.
    Ефремов всех разочаровал. Проклова штучка еще та. без моральных принципов.

  7. Вероника

    Ужас. Это не люди . У Прокловой и у сестры Ефремова, одинаковое выражение лица. ГЛУПОЕ!

  8. Елена

    Проклова за одну передачу потеряла всякое уважение!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.