Звезды сошлись 08.09.2019

Видео добавлено 8 сентября 2019 | Смотрели: 487
Звезды сошлись

Участниками телепрограммы становятся медийные персоны — артисты, певцы, режиссеры, продюсеры, ведущие. Темами телешоу «Звезды сошлись» являются самые скандальные события, которые произошли в мире шоу-бизнеса, — от фотосессий, разводов и свадеб до криминальных историй, в которые оказались втянуты звездные персоны. Гости студии откровенно рассказывают о своей жизни и высказывают свое мнение о коллегах. В программе возникают острые дискуссии и открываются тайны, которые артисты хранили годами.

Тема передачи: Аборты знаменитостей.

В выпуске: Нерожденные дети — самая большая боль успешных и знаменитых женщин. Даже спустя годы они помнят, почему решили прервать беременность и как это сказалось на их жизни. В нашей студии депутаты, которые продолжают поднимать тему запретов абортов и более того — настаивают на уголовной ответственности за решение женщины прервать беременность.

Звезды сошлись выпуск от 08.09.2019 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Звезды сошлись 08.09.2019: 1 комментарий

  1. Ирина

    Уважаемый, депутат ГД, Евгений Федоров! Вы говорите, что не против аборта, а против убийства. Честь вам и хвала тоже! Так вот услышьте!!! Женщины, присутствующие в студии и рассказывающие о нелегких ситуациях в их жизни, которые побудили их прервать беременность, они тоже против убийства! Они просто сделали аборт, за который вы не против! И уж если совсем говорить о грехах и возмездии, то каждый мужчина, который подтолкнул в той или иной степени женщину сделать этот шаг, тоже понесет наказание перед Высшим судом!
    Евгений Федоров, простите, уважаемый! А вы уверены, что до вас ваша мама не делала аборты? Что ваша дочь не сделает? А от вас аборты никто не делал? Ой, простите, вы же святой человек!
    Я бы со стыда сгорела, если бы у меня был муж (отец, брат) с такими политическими взглядами! Видимо преступность сократилась и сажать больше некого)))
    P.S. Лично я абортов не делала, наверное повезло. Но в стране столько женщин, которые хотят пожелать вам всего самого «Доброго» после вашего высказывания, а слова материальны и, как правило, за все отвечают дети, внуки и т. д. Негатива очень много, не боитесь? Всего Вам Доброго!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.