Железная логика с Сергеем Михеевым от 30.12.2022

Видео добавлено 30 декабря 2022 | Смотрели: 100+
Железная логика

Железная логика - авторская программа известного политолога и политика Сергея Михеева на радиостанции Вести-ФМ. Ежедневно в эфире рассматриваются самые актуальные темы и свежие новости, а также события, происходящие как в нашей стране, так и во всем мире.

В выпуске: Падение украинской ракеты на территорию Белоруссии.

Железная логика с Сергеем Михеевым выпуск от 30.12.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 8 комментариев

  1. дилетант

    Але Михеев! А сегодня республики внутри России это тоже ошибка большевиков? Пиная Советы,что же ты не меняешь схему обустройства России. А нет другой схемы,как бы ты не "тужился".

  2. vetta

    Михеев - ярый антисоветчик и царелюб, следовательно русофоб, как бы парадоксально это не выглядело. И все у него большевики виноваты. Хоть бы раз внимательно проанализировал, что дала обычным людям советская власть. И что делает эта буржуйская власть с человеком. Почему вы молчите о том, что на защиту Донбасса встали Кузьмичи, как называет их Соловьев, люди с мировоззрением советского человека. А когда вам приходится хоть пару положительных слов сказать о советском периоде, вас КОРЕЖИТ. Согласитесь, это так. Вы не наш человек.

    1. Галина
      » Ответ для vetta

      Миеев Сергей- честный русский прааославный человек. Говорит он все правильно и честно. Вот уж кто не лукавит на тв. Хорошо знает историю государства. Защищает нород, страну и Веру Человек- воин в высшем смысле. Жаль, что вв этого не пннимаете.

    2. Галина
      » Ответ для vetta

      Ну, какая же глупость! Кто русофоб и царелюб? Да, еще какие дикие выражения! Михеев- честный и справедливый человек. Все ,что он говорит- правда. Те, кому не нравится- это русофобы и просие слова.

    3. Алекс
      » Ответ для vetta

      Похоже человек первый раз Михеев а услышал и уже выводы сделал!

  3. Галина

    Мне не нравится Мамедова, - неужели нельзя найти лучше журналистку? Михеев по прежнему на высоте, но Мамедова не очень.

Добавить комментарий