Железная логика с Сергеем Михеевым от 25.10.2022

Видео добавлено 25 октября 2022 | Смотрели: 100+
Железная логика

Железная логика - авторская программа известного политолога и политика Сергея Михеева на радиостанции Вести-ФМ. Ежедневно в эфире рассматриваются самые актуальные темы и свежие новости, а также события, происходящие как в нашей стране, так и во всем мире.

В выпуске: Подготовка провокаций со стороны Украины. Визит Штайнмайера в Киев. Новый премьер Британии.

Железная логика с Сергеем Михеевым выпуск от 25.10.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 4 комментария

  1. Виктор Храмов

    Я согласен жить по продуктовым карточкам и с комендантским часом, что бы в течении 2-3 недель по ночам с 23 часов и до 6ч. утра сделать чистку с головы до ног. Тем более ФСБ прекрасно известны все адреса наших внутренних врагов. И ещё не дожидаться следующего года, вернуть советское образование. Произвести в высших гражданских заведениях проверить преподавателей и профессуру на потриотичность к нашей Родине. И как они преподают что преподносят. Скурпулёзно выявлять и отсеивать, без права устроится по своей специальности, это ещё мягкий подход.

    1. Андрей
      » Ответ для Виктор Храмов

      По сути согласен, особенно за возврат советского образования. Ваша грамотность тому подтверждение. Столько ошибок в советское время даже двоечник не делал. Без обид)).

  2. Аноним

    С Михеевым согласен нужно всю инфраструктуру Украины, нужно убить энергетическую и транспортную .Это Лучше будет война быстрее закончится . Я сам с Украины повезло что был до 24 февраля за пределами Украины. Из моих знакомых 2 погибли в Николаеве и сейчас жены и матери даже их похоронить не могут. Их призвали ещё в апреле ,наверно даже учебку не смогли пройти .Когда был заграницей думал что Россия придёт и всё закончится .А сейчас думаю зачем вы пришли вы .С начало подставили Донбасс с Луганском ,которые бомбили 8 лет А сейчас подставляете всю Украину ВАШЕ ЭТО ХУЛО ПОНИМАЕТ ЧТО ОН ДЕЛАЕТ СЕЙЧАС ЧУТЬ И ЭТУ ХУЛУ НАДО БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ

  3. мщмфт

    Почему это не было сделано в 2014 он просто людей подставил как и сейчас Для него люди ничто это ничтожество Россия выросла с 2_года не из -за него

Добавить комментарий