Железная логика с Сергеем Михеевым от 23.09.2022

Видео добавлено 23 сентября 2022 | Смотрели: 100+
Железная логика

Железная логика - авторская программа известного политолога и политика Сергея Михеева на радиостанции Вести-ФМ. Ежедневно в эфире рассматриваются самые актуальные темы и свежие новости, а также события, происходящие как в нашей стране, так и во всем мире.

В выпуске: Частичная мобилизация в России. Спецоперация на Украине. Начало референдумов на освобожденных территориях.

Железная логика с Сергеем Михеевым выпуск от 23.09.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 3 комментария

  1. Куу

    Да , Россию уже называют- страна терпила и лох(((!, странные действия власти , непонятные, как мягко называют все эти пропаондоны! Всю гд на фронт там много спортсменов, артистов(петь на фронте), генералов, якобы боевых, но вместо того, чтобы учить офицеров, по моему мнению продали своё звание на депутатскую неприкосновенность!, умеют говорить зажигательно- в комиссары!,и тд и тп.

  2. русская по национальности пенсионерка

    Как удобно быть пропагандистом - экспертом -политологом -депутатом, когда тебя самого и твоих детей эта мобилизация не касается! Сидят в тёплых креслах и куют большие бабки, пока нищие своей кровью должны воевать с НАТО! А КТО РАЗВАЛИЛ СССР? КТО ПРИВЁЛ КО ВСЕЙ ЭТО КРОВИ? ТЕ, КТО СЕГОДНЯ НАЗЫВАЮТСЯ БУРЖУАЗИЕЙ И ИМЕЕТ ДОЛИ--АКЦИИ В КОМПАНИЯХ СЫРЬЕВЫХ РЕСУРСОВ! Одни получают супер доходы сот подскочивших цен на сырьё, а другим, кто тянет нищенскую лямку, кто по горло в кредитах, на ком семьи и не только дети, но и их старики, потому что буржуазная, капиталистическая Россия проводит самый настоящий геноцид советских пенсионеров, потому что пенсии в 10- 15 тысяч рублей - это геноцид стариков!

Добавить комментарий