Железная логика с Сергеем Михеевым от 21.11.2022

Видео добавлено 21 ноября 2022 | Смотрели: 100+
Железная логика

Железная логика - авторская программа известного политолога и политика Сергея Михеева на радиостанции Вести-ФМ. Ежедневно в эфире рассматриваются самые актуальные темы и свежие новости, а также события, происходящие как в нашей стране, так и во всем мире.

В выпуске: Спецоперация на Украине. Расстрел российских пленных солдат.

Железная логика с Сергеем Михеевым выпуск от 21.11.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 8 комментариев

  1. Руслан Менлиазизов

    Палачей российских солдат необходимо найти и уничтожить! Так же уничтожить руководителей казни российских солдат. Все политическое руководство киевских нацистов, которые руководители страной должны быть ликвидирована российскими ликвидаторами, в том числе ликвидированы иностранные палачи. Должны быть ликвидированы все финансовые организации, которые оплачивали палачей российских солдат. Со стороны России найти имена, фамилии и национальность каждого убиенного. Нельзя всех жертв палачей обозначать русскими, так как в российской армии служат так же народы Российской Федерации.

  2. ИСЛАМ

    МЕХЕЕВ ТЫ БРАТ МЕ И ТЫ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПРОВ ИЗВИНИ ШТО Я СТОБОЙ НА ТЫ

  3. Андрей

    Это следствие трусости руководства страны и ряда министерств. Захотели бы давно стёрли с лица Земли всех украинцев, они всё равно нас все ненавидят или руководство страны делает всё чтобы и дальше уничтожать нормальных "русских" (в широком смысле) мужиков и влиять на демографию вы стране!

  4. Иван

    Их найдут и будут судить( вы же слышали, наверно, что недавно были арестованы чеченские боевики, а прошло 20 лет!! Они уже семьями обзавелись, но кара накрыла!!

  5. Сергей

    Думаю после этого должно резко сократится число украинских пленных

  6. ольга

    А как же главный девиз русского солдата: "Русские не сдаются!" Может, не совсем правильно воспитываются сегодняшние воины, защитники Родины? Есть , о чём подумать нашему руководству, прежде чем посылать парней на войну?

Добавить комментарий