Железная логика с Сергеем Михеевым от 18.01.2023

Видео добавлено 18 января 2023 | Смотрели: 100+
Железная логика

Железная логика - авторская программа известного политолога и политика Сергея Михеева на радиостанции Вести-ФМ. Ежедневно в эфире рассматриваются самые актуальные темы и свежие новости, а также события, происходящие как в нашей стране, так и во всем мире.

В выпуске: 80 годовщина снятия блокады Ленинграда

Железная логика с Сергеем Михеевым выпуск от 18.01.2023 смотреть онлайн

Человек Z

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 8 комментариев

  1. дилетант

    "Пнуть" Советский Союз в каждой передаче,это для Михеева святое. И вот тебе,ни Горбачев ни Ельцин здесь ну почти ни причем.В каждом исполкоме существовал отдел "по делам религий",а "богоборчество" закончилось еще при Сталине.Рака за камень не заводи Михеев.Твое отношение к Павлику Морозову(однажды в передаче)уже показало твое религиозное двуличие,ты просто глумился над убиенным ребенком.

    1. Леонид
      » Ответ для дилетант

      Канешно! Эт тока Михеев, Горбачев и Ельцин развалили "Союз нерушимый". Напомнить про незабвенного Задорнового? Который хвастался, что они (сатирики) сделали больше для развала СССР чем ЦРУ. Про писателей, учителей, инженеров и прочую "анталигенцию" напомнить? Про их вклад в развал. А про жидобандеровца Хрущева напомнить? Эта мразь изгалявшаяся над трупом Сталина, первым своим указом запретившим силовикам контролировать верхушку власти. Это сейчас идет война с "оттеплю" хрущевской. Это сейчас идет бойня между русскими благодаря коммунистической мрази. которую Сталин не успел\не смог добить. Я пожил при СССР и знаю, что было много хорошего, но и дерьма было выше крыши. Сдох СССР и хрен с ним. Новое строить/строим. А нехрен рыдать про то, что было. Было, да сплыло. Жизнь дальше катится.

  2. Андрей

    Религиозный фанатик михаеев без сомнений принесет всех своих же детей в жертву , если вдруг услышит «глас божий «

  3. Assavchik3@rambler.ru

    Брехня. Масса знакомых делающих мебель в России. Частники, небольшие предприятия.

  4. Ирина

    Платон, описывая Идеальное Государство считал, что за музыкой власти должны следить особенно тщательно. Она очень-очень влияет на мозги.

    1. Леонид
      » Ответ для Ирина

      Никита Хрущев стал основоположником системы коррупции в СССР, а также создал условия для ее процветания и развития. Так, он умудрился отменить контроль за деятельностью партийной и советской номенклатуры. А там, где нет контроля - есть коррупция.
      «Эффект» был достигнут за счет того, что Хрущев передал партии управление МВД, а в органы КГБ были отправил инструкции, запрещающие оперативно-следственные мероприятия в отношении руководителей партийно-советских органов.
      Коррупция, как известно, способна уничтожить любой режим. Даже тот, который народ восхвалял.

  5. Гал

    Михеев умница,его надо в правительство.все прааильно он говорит.

Добавить комментарий