Железная логика с Сергеем Михеевым от 15.12.2022

Видео добавлено 15 декабря 2022 | Смотрели: 100+
Железная логика

Железная логика - авторская программа известного политолога и политика Сергея Михеева на радиостанции Вести-ФМ. Ежедневно в эфире рассматриваются самые актуальные темы и свежие новости, а также события, происходящие как в нашей стране, так и во всем мире.

В выпуске: Усиление обстрелов по Донецку.

Железная логика с Сергеем Михеевым выпуск от 15.12.2022 смотреть онлайн

Человек Z

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 9 комментариев

  1. Галина

    Зачем России торопиться, пускай украину кормит и греет зимой Европа и США. Зачем России зимой возвращать свои бывшие территории и брать их на полное свое содержание. А вот почему не бомбят оружие НАТО, поступающее на украину? Хорошо, что уничтожают инфраструктуру украины и бомбят склады с ГСМ

    1. Галина
      » Ответ для Галина

      Зачем России торопиться, пускай украину кормит и греет зимой Европа и США. Зачем России зимой возвращать свои бывшие территории и брать их на полное свое содержание. А вот почему не бомбят оружие НАТО, поступающее на украину? Хорошо, что уничтожают инфраструктуру украины и бомбят склады с ГСМ . Я полностью доверяю В.В.Путину и Шойгу, конечно иногда хочется быть умнее генерального штаба, но там наверху лучше знают и информации у них в разы больше.

  2. татьяна

    где Сталин. Уже нет сил смотреть российских политологов. Или Россия совсем ноль или сплошные предатели. Если Путин не в состоянии принимать решения, неужели нет кого-то, КТО СМОЖЕТ . Где Рогозин. Россия показывает себя слабой и бывшие жители СССР перестают верить России. Уже не возможно смотреть на Донецк. Сплошной звездешь, красивые слова за которыми ничего не стоит. Россияне теряют доверие и сторонников. Как жаль, что Россия скатилась до такого уровня. Была великая страна - Советский Союз. Современной России до СССР как до звезды. жаль, жаль. Но без реальных действий России будет конец.

    1. BeyGadoff
      » Ответ для татьяна

      Да, уж! Вам пора в ГенШтаб РФ и свой ДИВАН прихватите, с него вам видно всё и сразу! Где же вы, татьяна, были Россия без вас загибается ! А уж как гражданам РФ за бывших жителей СССР, которые орут, что нас кормили, а русские оккупанты ,алкаши и должны по жизни каяться и платить, - мы переживаем, ЧТО ОНИ НАМ НЕ ВЕРЯТ, вы не представляете!
      Ой, Россия слабая, а наши бывшие националистические республики "сильные", аж жуть! Вы успокойтесь и гуляйте почаще, ибо свежий воздух полезен и мозги сразу на место встают! Поправляйтесь, стратег татьяна! ИМХО

      1. Куу
        » Ответ для BeyGadoff

        А в чём Татьяна не права?- барыги рулят!

    2. Куу
      » Ответ для татьяна

      Марионетка у власти - это страшная штука(((!!!

  3. Виктор

    Сергею Михееву, помогите в реализации разработанной мной новой мобильной понтонной переправы. Необходим контакт.

    1. Куу
      » Ответ для Виктор

      Да к кому ты обращаешься, к балаболам?, а Хрущёвым во власти тем более этого не надо, они за украину!!!

Добавить комментарий