Железная логика с Сергеем Михеевым от 13.09.2022

Видео добавлено 13 сентября 2022 | Смотрели: 100+
Железная логика

Железная логика - авторская программа известного политолога и политика Сергея Михеева на радиостанции Вести-ФМ. Ежедневно в эфире рассматриваются самые актуальные темы и свежие новости, а также события, происходящие как в нашей стране, так и во всем мире.

В выпуске: Контрнаступление ВСУ. Планы Польши на Украине. Ухудшение уровня жизни европейцев.

Железная логика с Сергеем Михеевым выпуск от 13.09.2022 смотреть онлайн

Интервью для телеканала Спас.

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 2 комментария

  1. Николай Александрович

    Психологическое наблюдение за ведущими. Наталья Мамедова безо всякой надобности постоянно прикасается к микрофону, поправляет его положение. За всю передачу, наверное, раз сорок. Ладно бы микрофон опускался и его надо было бы то и дело поднимать. Так нет, она его то опустит, то поднимет, то просто прикоснётся. Она это делает, когда что-то говорит, когда напрягает мышление. В этом человек находит некое психологическое для себя удобство. Также и певице Ларисе Долиной, всякий раз при выходе на сцену зачем-то надо обязательно поправить микрофон, который устроители концерта под неё уже специально филигранно подстроили. А иные люди в подобной ситуации обязательно в руки возьмут со стола какой-либо предмет и будут его крутить, мусолить. А если чашка с водой стоит, то конечно же, возьмут её и отопьют глоточек, хотя пить и не хотят.
    А вот Сергей Александрович и говорит много, и мысль напрягает, но ни разу за два часа к микрофону не прикоснулся. И в руках ничего не крутил. Как-то он умеет обходиться без лишних действий и не позволил им войти в привычку.
    Эй, психологи, объясните это!
    P.S. Понаблюдайте за вышколенными дипломатами. Они, когда говорят, руками не делают никаких лишних движений. Они хорошо подготовлены, вышколены. Также и ВВП. Ведёт себя умеючи, профессионально. Но «шило» вылазит в другом месте. Он, когда сидя в кресле, беседует или выступает - шевелит стопами ног, не отрывая каблуки обуви от пола. Поочерёдно, то левой, то правой – вверх-вниз, вверх-вниз.

  2. Надежда

    У Мамедовой глубины мысли не хватает, поверхностно судит о происходящем. К сожалению этому невозможно научиться. От рождения это даётся. Перебивает, вставляет свои комментарии. Интересно какова её роль в присутствии у Михеева. Отказаться от неё надо. Слишком болтлива.

Добавить комментарий