Железная логика с Сергеем Михеевым от 13.01.2023

Видео добавлено 13 января 2023 | Смотрели: 100+
Железная логика

Железная логика - авторская программа известного политолога и политика Сергея Михеева на радиостанции Вести-ФМ. Ежедневно в эфире рассматриваются самые актуальные темы и свежие новости, а также события, происходящие как в нашей стране, так и во всем мире.

В выпуске: Спецоперация на Украине.

Железная логика с Сергеем Михеевым выпуск от 13.01.2023 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 6 комментариев

  1. Николай

    Сергей Александрович! Вы с кем разговариваете? С олигархами? Может поплачем, поумаляем их за то, что они отобрали наше достояние, нефть, газ, и мн.др. Или ?

  2. Надежда

    Про газ!!!!!!!!!!!!!!!!! До забора довели ! УРА СЧАСТЬЕ ЕСТЬ !!!!!!! А дальше началось !!!!!!!!!! Что я расскажу делают и частные компании и государственные!!!!!!!
    1. Цены на все газовое оборудование, на все счетчики, на вентиляцию. на воздухоотводы возросли в 10 раз.
    2. Для моего объема обогрева назвали марку газового котла, он стоил 25000 руб., пришла покупать он уже стоит 50000 руб. и так по газовой плите, по счетчикам газовым , по вентиляции, по трубам внутри дома. Цена бешенная. Не для моего кармана!!!!!!
    3.Надо оплатить работу проектировщику!!!
    4. Надо оплатить работу газовику!!!!
    5. Надо оплатить работу экскаватору!!!!!!
    6. Значит опять надо брать потребительский кредит, у меня льгот на кредит нет, я здоровая пенсионерка, не инвалид - льгот нет, не многодетная
    -субсидий нет.
    7.За ранее цены не говорят!!!!! Надо сначала заключить договор. Без договора стоимость не сообщают, говорят надо смотреть на месте!!!!!!!
    8. Не месте цены посчитали почти 500 тыс. рубл!!!!!! Дом одноэтажный кирпичный 36 кв. м., от забора до стены 3 метра.!!!!!!!!
    9. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ НАЧИНАЕТСЯ!!!!!!! Договор есть, цену знаешь, делай, по договору за 3 месяца!!!!!
    10. Я отказалась. Цена моего дома по оценке риелторов 400 тыс. рублей. Проживу на дровах. Не хочу на пенсии брать кредит. Мучить своих детей.
    11. Мне заявляют - за невыполнение договора -ШТРАФ !!!! СУД!!!!!!
    12. Я все лето бегала в Газпром с выпученными глазами, с пеной у рта, на коленях стояла, просила расторгнуть договор, не брать с меня штраф, не подавать на меня в суд !!!!!! Сколько взяток дала !!!!! Договор расторгла без штрафа. Мне сказали труба у вашего забора без проблем может лежать по ГОСТ 50 лет. Может за это время накопите деньги и проведете газ в свою избушку.
    А у нас в Чувашии все поля в желтых трубах газовых. Газ идет и все мимо. Вы все про Европу, да про Европу. А мы смотрим на эти трубы на наших полях и топим свои хибары коровьими какашками и дровами!!!!!!!

    1. Vaтник
      » Ответ для Надежда

      Теперь понятно почему нет 100 % газификации.

  3. Denis

    Причем тут действительно реальная технология и крипто-биржи как просто пример использования технологии? Всё равно что отменить деньги из-за того за них покупают наркотики или проигрывают в казино..

  4. Ирина Дмитриевна

    Сергей Александрович, было бы здорово, если б Вы возглавили новую партию к выборам... Мы б Вас поддержали. Но Справедливую Россию....

  5. Denis

    Несмотря на моё глубочайшее уважение к Вам, тема блокчена а также криптовалют (как очень ограниченного примера использования технологии блокчейна) - это не Ваша тема! Любую технологию и изобретение человек может использовать для различных целей. Например, самолётом можно быстро транспортировать полезные грузы или пассажиров, а можно с них сбрасывать бомбы.. С блокчейном - та же история! Просто у технологии широчайшие возможности, а, в отличие от неповоротливых бюрократических аппаратов государств, преступный мир значительно гибче и обычно сразу берут новые технологии на вооружение.

Добавить комментарий