Железная логика с Сергеем Михеевым от 09.11.2022

Видео добавлено 9 ноября 2022 | Смотрели: 100+
Железная логика

Железная логика - авторская программа известного политолога и политика Сергея Михеева на радиостанции Вести-ФМ. Ежедневно в эфире рассматриваются самые актуальные темы и свежие новости, а также события, происходящие как в нашей стране, так и во всем мире.

В выпуске: Спецоперация на Украине. Гибель священника Михаила Васильева.

Железная логика с Сергеем Михеевым выпуск от 09.11.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 4 комментария

  1. Руслан Менлиазизов

    На фронте должны находиться комиссары, ведущие командиров и бойцов в атаку, а не попы, коим место в келье, за писанием летописей. Когда комиссар подымает в атаку бойцов - это вдохновляет, а когда поп в рясе кадилом машет - это похоже на казаков, облаченных в генеральские мундиры с красными носами после попоек. Сережа, вы несете ответственность за убиенных попов?

  2. сергей

    а нам есть дело до этих выборов? ну сменят ублюдки подонков

  3. Носаев Алексей

    Не совсем понял что за глупый комментарий! Если Руслан бес ну или шайтан то понятны эти богохульные заявления! А если это диванный писатель истино заблуждающийся - пора пересмотреть свои взгляды. У этого "попа" как г-н Руслан уничижительно обозвал священника, такой иконостас на груди, что не каждому герою доступно! Ну об остальном рассказывает Михеев, видимо Руслан слышит да не внемлет!.

  4. Ольга

    Этот татарин все время здесь гадит, его и могила не исправит, даже близкие сбежали.

Добавить комментарий