Железная логика с Сергеем Михеевым от 05.08.2022

Видео добавлено 5 августа 2022 | Смотрели: 100+
Железная логика

Железная логика - авторская программа известного политолога и политика Сергея Михеева на радиостанции Вести-ФМ. Ежедневно в эфире рассматриваются самые актуальные темы и свежие новости, а также события, происходящие как в нашей стране, так и во всем мире.

В выпуске: Кто стоит за созданием коронавируса? На что жалуются сбежавшие из России?

Железная логика с Сергеем Михеевым выпуск от 05.08.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 9 комментариев

  1. Аноним

    Спасибо, Сергей Александрович, спасибо всем, кто работает над этой передачей,слушаю и смотрю ежедневно -Спасибо вашему сайту, с любовью к России/ из Германии.

  2. Потёмкин

    К сожалению язык Михеева занимает большую часть мозга.
    Недавно выдал на гора перл, Российская Империя и Российская Федерация поставляли на мировой рынок зерно. А СССР (какой позор) закупал.
    То что СССР производил зерна БОЛЬШЕ чем Российская Империя и Российская Федерация вместе взятые до языкомозглово не дошло.
    Интересен ещё один факт. Сейчас больше всех зерна в мире производит Китай. И он же ЗАКУПАЕТ зерно.
    Потому что в СССР и Китае дураков в правительстве не держат.

    1. Взгляд
      » Ответ для Потёмкин

      "Филькина" статистика ! РФ по производству зерна превзошла СССР и является лидером по ее экспорту. Китай же, наоборот, лидирует по ее импорту. Больше асего выращивает Индия, но большую часть оставляет у себя.

  3. просто Алёшка

    Бутину после заключения в такой кокон завернули , что она совсем оторвалась от реального мира вот крыша и потекла можно сказать это российское движение Блм где первая буква значит Бутина.

  4. LJ

    Ну зачем врать про Бутину? Я Пастернака не читал, но осуждаю - таже история. Может, сначала посмотрите этот эфир с ней, а потом уже будете говорить? Низко лить дерьмо да еще и на коллег, наслушавшись профессиональных манипуляторов, натравливающих людей друг на друга.
    Вы вообще, мальчики, что Михеев, что Куликов с Соловьевым - женоненавистники и шовинисты. Прямо передача не состоится, если вы не проедетесь по женщине. Приглашается 1 женщина, и то словно шуба с царского плеча - и айда травить ее прямо в эфире или после него, за ее спиной, но чаще не приглашаете женщин вообще. У вас какие-то проблемы с женским полом? Может, вы скрытые геи?

  5. Иван

    что такое атеизм? это не вера в бога а что такое бог? это вера во что то что есть свыше))) сколько у человечества богов? ну так если подумать около десятка "легализованных" богов при чём со своей верой и своей правдой где можно казнить и убивать!!! а что такое секта? это не легализованная вера в нового бога а что делают с сектами? ну естественно уничтожают повторюсь не запрещают а уничтожают в пользу своей "легализованной" секты и как мне нравится когда некто начинает рассуждать о своей не доказанной псевдонаучной вере что атеизм это ну чуть ли ни дьявол во плоти)))) учите историю со своими крестовыми походами недочеловеки))))

  6. сергей

    а американцам одной безмозглой обезьяны было мало?

    1. вета
      » Ответ для сергей

      Были бы у самой мозги, не получили бы ни одной.

Добавить комментарий