Железная логика с Сергеем Михеевым от 03.11.2022

Видео добавлено 3 ноября 2022 | Смотрели: 100+
Железная логика

Железная логика - авторская программа известного политолога и политика Сергея Михеева на радиостанции Вести-ФМ. Ежедневно в эфире рассматриваются самые актуальные темы и свежие новости, а также события, происходящие как в нашей стране, так и во всем мире.

В выпуске: Спецоперация на Украине. Ситуация со зерновой сделкой.

Железная логика с Сергеем Михеевым выпуск от 03.11.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 2 комментария

  1. Руслан Менлиазизов

    Кто формулирует с российской стороны договоренности по зерну? Неужели еврей Роман Абрамович? Почему естть желание у России бесплатно передавать зерно голодающим детям Африки, неужели русский капитал их довел до такого состояния? Кто получает доход от транзита зерна по зерновому коридору? Какую сумму денег Россия получила от этого транзита? Куда делся еврей Мединский, гениальный переговорщик? Почему опять одни евреи ведут переговоры от имени россиян?

    1. Анна
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Эрдоган о своем ...а вот наши светлолиции имею скрытую коммерцию никак не могут ради Родины слезть с западного второго ,,,стула ,,и своего личного кошелька и интереса , народ пусть занимается патриотизмом ,нищим деньги не нужны ,,,,вообщем, кому война , а кому ....... все осталось так же но в скрытой формой цинизма

Добавить комментарий