Железная логика с Сергеем Михеевым от 02.08.2022

Видео добавлено 2 августа 2022 | Смотрели: 100+
Железная логика

Железная логика - авторская программа известного политолога и политика Сергея Михеева на радиостанции Вести-ФМ. Ежедневно в эфире рассматриваются самые актуальные темы и свежие новости, а также события, происходящие как в нашей стране, так и во всем мире.

В выпуске: Фантики горят. Власть Запада над миром заканчивается.

Железная логика с Сергеем Михеевым выпуск от 02.08.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 17 комментариев

  1. Аноним

    СПАСИБО! Спасибо за " Железную логику" и за ваш замечательный сайт.Смотрим каждый день в информационном концлагере Германии, ваши новости -глоток воздуха. Живи, Россия, живи и процветай!

    1. vuika@inbox.ru
      » Ответ для Ангел Света

      Один из лучших! Но надо иметь ввиду ему и фонду, что для того чтобы перевести в фонд денежные средства через Сбербанк мне пришлось три раза разговаривать с менеджерами, которые переключали друг на друга и давали "советы", как осуществить перевод, интересовались суммой и номером карты. После чего ничего не происходило. Автоматика отказывала в приеме. указывая на якобы неправильный , отсутствие в перечне благотворительных фондов, которые сотрудничают с банков и т.д. Минут через сорок-пятьдесят перевод средств был осуществлен, вдруг открылись "чакры" и ИНН оказался правильным

  2. Аноним

    Zа Россию, Za Донбасс, za Kрым, za наших ребят, дай Бог им победы и России победы на всех фронтах, молимся за это, желаем этого и провозглашаем, что так и будет и мы сможем наконец-то беспрепятственно ездить домой, к родителям и к родным, живя в Германии уже более 20 лет мы помним нашу родину, чтим её и делаем что можем,сейчас не легко, но мы всё-же помогаем родным в Донбассе, и в Крыму,везде есть наши люди, побеждай Россия и ещё раз спасибо за ваш сайт, он спасает информационно,т.к.здесь отключили всё русское телевидение, даже сателлит перекрыли. С любовью к России, где бы мы не жили, работайте братья, победы вам!Громите всё натовское оружие, чтобы рука у них больше не поднялась в сторону России, и пусть иссякнут все их поставки, и пусть сменятся правительства на адекватные и дружественные России, желаем многострадальному Донбассу -наконец-то мирного неба над головой.

  3. Патриот

    Послушайте Платошкина. Закупали фуражное зерно, потому что скотины было много, а где теперь эта скотина?

  4. Руслан Менлиазизов

    Интересно послушать Сергея Михеева в плане "ЖЕЛЕЗНОЙ ЛОГИКИ". Владимир Соловьев наконец дошел до понимания "СОВЕТСКОГО ЧЕЛОВЕКА" в пространстве Советского Союза и избавился от "РУССКОГО МИРА". Если Оьга Скабеева и Евгений Попов вещают о "РУССКОЙ АРМИИ", "РУССКОЙ АРТИЛЛЕРИИ", "РУССКИХ ТАНКАХ", "РУССКИХ СТРИЖАХ", "РУССКОМ ДОМЕ "СЕЛЕНГА", не пора ли Сергею Михееву объяснить в плане "ЖЕЛЕЗНОЙ ЛОГИКИ", куда бежит ЛОГИКА экспертов во всех российских ток шоу?

    1. V
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Донбасс обьявил себя Русским ! Не пыхти, не сотрешь !

  5. Руслан Менлиазизов

    Сегодня в России нет советской армии, а есть частные военные компании, которые работают за деньги. У них в идеологии главное - ДЕНЬГИ! Хотелось бы, чтобы современная российская армия не превратилась в русскую имперскую армию, сохранив традиции Советской Армии. Красной Армии, пролетарской, рабоче-крестьянской армии Российской Федерации.

    1. Людмила
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Русская многовековая традиция побеждать сохранилась при любых названиях ! Самая тяжелая и опасная работа - работа военного и почему она не должна оплачиваться ? Какой сам, такие и выводы. Иди и воюй волонтеоом !

  6. Руслан Менлиазизов

    В НАТО двинулась и Россия, но Запад понял, что Россию не переварить разом, поэтому они решили вначале перетянут к себе Украину. Украинские олигархи сразу же взяли курс в НАТО, а в России поняли, что им ничего не светит, а Украина станет плацдармом НАТО против России. Дошло? Хорошо - лучше поздно, чем никогда! Одолев олигархов, Россия стала укреплять свою патриотическую власть, Украина же, вместе со своими олигархами, задрав хвост устремилась в Европу и НАТО. Итог известен - Специальная военная операция России на территории Украины, ибо опасное сближение со структурами НАТО для России неприемлемо. Какова в этом плане ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА Сергея Михеева?

    1. Q
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      "Мал клоп, да вонюч". Ты и здесь свой бред толкаешь. Работать не пробовал или доллары для тебя не воняют ?!

Добавить комментарий