Железная логика с Сергеем Михеевым от 01.11.2022

Видео добавлено 1 ноября 2022 | Смотрели: 100+
Железная логика

Железная логика - авторская программа известного политолога и политика Сергея Михеева на радиостанции Вести-ФМ. Ежедневно в эфире рассматриваются самые актуальные темы и свежие новости, а также события, происходящие как в нашей стране, так и во всем мире.

В выпуске: Трехсторонняя встреча по урегулированию конфликта в Нагорном Карабахе.

Железная логика с Сергеем Михеевым выпуск от 01.11.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 9 комментариев

  1. вадим керчь

    Михеев предельно ясно, хоть и в весьма "очаровательно истеричной " манере, очертил свою позицию.

  2. Галина

    На 100% согласна с С.Михеевым. России делают гадости, а Россия терпит. Россия должна жестко отвечать наглым западным шавкам. Западные шавки уже обнаглели до предела.

  3. Алина

    Ты на улице каждую лающую шавку "жестко" гоняешь ? "На каждый роток не накинешь платок". Выдержка не свойственна тебе, гоняй шавок.

    1. Аноним
      » Ответ для Алина

      А я согласна с Галиной ,соответственно с Сергеем Михеевым.Наши власти выставляют Россию терпилой!Эти шавки давно уже организовали стаю(причем во главе далеко не шавка)и прут и прут внаглую-главное придти к цели,а ложь,подлость,смерти им по барабану!

      1. Алина
        » Ответ для

        Запад вбросил штамповку для лохов - "Россия терпила" и с улюлюканьем этот вирус глотают. Куда прут, к какой цели, вы реальные дела сопаставьте. Экономика Европы начала загибаться и это только начало, присоединили за полгода 4 области - это очень быстро, на своей шкуре санкции не ощущаем, а все ноете штамповкой. Впрочем, правильно мудрость гласит: "каждый видит со своего роста". Карлики.

  4. Дмитрий

    Михеев самый заметный и самый народный эксперт и невероятный аналитик.Его практическая деятельность в интеграции Крыма общеизвестны.Его слушают власти.Он стратег.Блестящее обоснование бомбардировок инфраструктуры украины сохранило жизни наших бойцов.Недавний михеевский анализ о связи хелуина и стрельбой в школах будет,уверен, иметь продолжение в действиях властей.Долгих лет и успехов ,Сергей Александрович

    1. вадим керчь
      » Ответ для Дмитрий

      что за бред .Михаил это не серьезно .БУДЬТЕ БОЛЕЕ УМНЕЕ .

  5. вадим керчь

    СОРРИ. что за бред ДМИТРИЙ это не серьезно .БУДЬТЕ БОЛЕЕ УМНЕЕ .

Добавить комментарий