Жди меня 01.11.2019

Видео добавлено 1 ноября 2019 | Смотрели: 31
Жди меня

На НТВ — легендарный проект «Жди меня» — программа, любимая зрителями уже около 20 лет. В новом сезоне проект будут вести знаменитый актер, Народный артист Российской Федерации Александр Лазарев и популярная актриса театра и кино Татьяна Арнтгольц. За время существования «Жди меня» было найдено более 200 000 человек. На его базе создана сеть добровольных помощников в России, странах СНГ и за рубежом. На сегодняшний день «Жди меня» помогают более 500 человек. Кроме того, программа плодотворно сотрудничает с Департаментом уголовного розыска МВД РФ.

В выпуске: В редакцию программы за помощью обратился Виктор из Саратова. Его самое раннее воспоминание датируется 2004 годом, когда его, избитым и потерявшим память, нашли в Москве на пустыре местные бездомные. Мужчина не уверен, что Виктор — его настоящее имя, но одно он знает точно: где-то его помнят, любят и очень ждут родные.
Руслан Кочиев мечтает найти родную сестру Людмилу, связь с которой он потерял после войны в Грузии. Ему известно, что Людмила жила в Тавде — небольшом городке Свердловской области. Где сейчас находится Людмила, сможет ли Руслан снова увидеться с сестрой и какой след на родных людях навсегда оставила война?
Вячеслав Зубенкин больше 20 лет ищет свою биологическую мать. В 1976 году ее лишили родительских прав, а ее сыновей забрали в детдом. Когда Вячеслав с братом учились в третьем классе, мать приезжала их навещать, однако потом пропала.

Жди меня выпуск от 01.11.2019 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.