Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Жди меня 07.08.2020

Видео добавлено 7 августа 2020 | Смотрели: 100+
Жди меня

"Жди меня" - еженедельная передача телеканала "НТВ", благодаря которой люди имеют возможность найти своих родственников или старых друзей, разлученных, как правило, при сложных жизненных обстоятельствах. Каждая история - это сложное испытание, обрушившееся на героев в основном в юные годы. За годы своей работы программа превратилась в целую службу по поиску людей, которая успешно работает по всему миру. За все время были найдены сотни тысяч людей. Для большинства граждан передача "Жди меня" - это единственный шанс разыскать своих близких.

В выпуске: 25 лет назад Тамархан необходимо было уехать в Казахстан. Сын Алишер остался с отцом в Москве. Когда женщина вернулась обратно, то дома никого не застала. С тех пор связь с сыном была потеряна, а попытки разыскать его не принесли никакого результата.
В 4 года Александр вышел на улицу и потерялся, а вскоре оказался в детдоме. Родители так и не предприняли попыток найти его. Однако теперь он хочет разыскать своего брата.
Борис Кондратенко не смог наладить отношения со своей супругой Ларисой и ушел из дома. Вскоре Лариса уехала, забрав их общую дочь. Теперь Борис Павлович хочет разыскать их, чтобы встретиться со своей дочерью.

Жди меня выпуск от 07.08.2020 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 4 комментария

  1. Наталья Леонтьевна

    Добрый день. Сегодня, 7.08.2020г., смотрела вашу передачу. Там была фотография девочки Веры, 1952 г.р. дело в том, что моя мама при жизни очень хотела найти племянницу. Её сестра родила девочку в 1952г. И в этом же году трагически погибла. А её муж забрал девочку и уехал в неизвестном направлении. Проблема в том, что мама не помнила, как звали её зятя, ни фамилии. Только, что он татарин по национальности. Жили они в Казахстане, в Караганде, возле железнодорожного переезда. Тётю мою звали Анисья Нагибина, 1932 г.р. Больше нам ничего неизвестно. Единственная надежда, что может быть этот мужчина рассказал эту историю кому нибудь. Поэтому мы не обращались, что у нас нет никаких данных. Даже мама не помнит, как назвали девочку, ей не было года ещё. Очень бы хотелось найти нашу двоюродную сестру. Мама об этом так мечтала.

    1. admin Автор записи

      Отправьте свое сообщение на официальный сайт программы (poisk.vid.ru)

      1. Светлана

        Здравствуйте как мне посмотреть в пятницу шла программа жди меня и там искали гришенка Ольга

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.