Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Жди меня 29.05.2020

Видео добавлено 29 мая 2020 | Смотрели: 100+
Жди меня

"Жди меня" - еженедельная передача телеканала "НТВ", благодаря которой люди имеют возможность найти своих родственников или старых друзей, разлученных, как правило, при сложных жизненных обстоятельствах. Каждая история - это сложное испытание, обрушившееся на героев в основном в юные годы. За годы своей работы программа превратилась в целую службу по поиску людей, которая успешно работает по всему миру. За все время были найдены сотни тысяч людей. Для большинства граждан передача "Жди меня" - это единственный шанс разыскать своих близких.

В выпуске: Елена Триханова всю жизнь потратила на поиски сестер своего отца, но результата так и не добилась. Чем поможет ей программа?
Максим Захаренков рос в детском доме, а теперь хочет найти своих родственников.
Две сестры обратились за помощью в программу, чтобы разыскать своего брата.

Жди меня выпуск от 29.05.2020 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 2 комментария

  1. Нурахунов Тахир Исмаилович

    Я ищу сводного брата который живёт в Китае в кульдже я помню старый адрес 2 шадуй 3дуй я не знаю что это значит но мой покойный отец получал письма по этому адресу моего отца нет с 1980года а мне хотелось бы найти своих родных и пообщаться с ними мое фото у них должно быть мы отправляли когда мне было 14лет Буду Вам благодарен за помощь .Отца звали Испил у него есть дочь и сын в Кульдже их зовут Нури Исмаил а вот дочь не помню как заали

  2. Чунгу

    У меня отец всю сознательную жизнь искал родную сестрёнку и братишку . сам он вырос в дет.доме. Куда их троих детей до войны сдали ( г.Токмак Киргизия)
    мама и дядя. Отец уходил на войну с России... Он участник войны. По окончии службы его нашел дядя и он возвратился к нему. я не знаю его довоенную фамилию. Но по паспорту он Чунгулов Бейсен 1926 г.р. он умер 1963 году. При жизни к нам в Киргизию передала русская женщина, которую папа называл мама. Возможно она его усыновила или работала в дет.доме. мы были маленькими.Возможно его сдавали под фамилией Байсаков. Сестрёнка возможно с 1928 года, а братишка 1930. Но по. Его сведениям младший брат умер в дет.доме . Мы не знаем даже имени ее.когда папа умер мне было 5 лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.