За гранью 22.09.2021

Видео добавлено 22 сентября 2021 | Смотрели: 100+
За гранью

"За гранью" на телеканале "НТВ" - одно из самых напряженных шоу на российском телевидении. Ежедневно кто-то из нас попадает в непростую ситуацию, выход из которой найти самостоятельно практически невозможно. Жизнь теряет весь смысл и делится ровно на две части, одна из которых остается лишь в воспоминаниях. Команда проекта вместе с известными личностями решили помочь таким людям разобраться в себе и найти лучший способ, чтобы кардинально изменить ситуацию и найти силы для дальнейшей жизни. Казалось, что ведущего Сергея Соседова мало что может удивить и шокировать, но именно этот проект стал исключением.

Тема передачи: Квартира - помойка.

В выпуске: Женщина заявляет, что ее соседи превратили квартиру в настоящую помойку, где орудуют полчища тараканов.

За гранью выпуск от 22.09.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 2 комментария

  1. Катерина

    Люди России, блогеры, те кто сможет донести мою просьбу до властей, контролирующих наши Управляющие компании по Ленинградской области, обращаюсь к вам. Помогите!!!
    Есть такой город Кингисепп в Ленинградской области, где каждый год, без исключения, жильцы по улице Воровского, дом 7, не получают отопления в свои квартиры. Вот уже 2 недели температура воздуха по ночам достигает, когда 2--ух градусов, когда 4-х, когда 5, но отопление Управляющая компания не подключает. Дома холодно, сыро, ходим накутавшись в квартире, включаем обогреватели, газ, которые сжигают кислород в помещении и соответственно, наши деньги. Звоним в Управляющую компанию, а на том конце автоответчик, который говорит: "Нажмите цифру 5, нажмите цифру 1и т.д." Нажимаем, но ни ответа, ни привета, одни гудки. Два дня назад дозвонились до Администрации города Кингисеппа. Хотелось, чтобы они заставили должностных лиц в Управляющей компании выполнить свои профессиональные обязанности. Но Администрации до нас тоже дела нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.