Юрий Подоляка от 31.08.2022

Видео добавлено 31 августа 2022 | Смотрели: 100+
Юрий Подоляка

24 февраля 2022 года Российские вооруженные силы начали специальную военную операцию на территории Украины, целью которой является демилитаризация и денацифицикация соседнего государства. На протяжении восьми лет жители Донецкой и Луганской республик подвергались обстрелам с территории Украины, что стало одним из решающих факторов для начала военных действий. Известный журналист и блогер Юрий Подоляка подхватил текущую повестку, начав подробно разбирать происходящие события и доносить до аудитории последние новости в коротких видеороликах. За несколько дней ему удалось набрать огромную аудиторию, которая активно следит за спецоперацией на Украине.

В выпуске: Почему Киев пошел на «Херсонскую авантюру».

Юрий Подоляка выпуск от 31.08.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 2 комментария

  1. ZOV

    Белгород, 31.08., 07:20 -- с вечера наши гасят так, что посуда в серванте позванивает и вертушки шастают за ленточку каждый час...Вчера отрабатывала ПВО пару раз днём, такого давно не было, обычно сбивают ночью...По ощущениям, что то явно готовиться.

  2. Пётр русский

    Блин,сколько же у них линий обороны? Первая,вторая,третья,будет четвёртая,пятая...седьмая...десятая то ,надеюсь,уже будет на подступах к Киеву?

Добавить комментарий