Юрий Подоляка от 30.10.2022

Видео добавлено 30 октября 2022 | Смотрели: 100+
Юрий Подоляка

24 февраля 2022 года Российские вооруженные силы начали специальную военную операцию на территории Украины, целью которой является демилитаризация и денацифицикация соседнего государства. На протяжении восьми лет жители Донецкой и Луганской республик подвергались обстрелам с территории Украины, что стало одним из решающих факторов для начала военных действий. Известный журналист и блогер Юрий Подоляка подхватил текущую повестку, начав подробно разбирать происходящие события и доносить до аудитории последние новости в коротких видеороликах. За несколько дней ему удалось набрать огромную аудиторию, которая активно следит за спецоперацией на Украине.

В выпуске: Почему страны НАТО отказываются массово передавать Украине свою технику.

Юрий Подоляка выпуск от 30.10.2022 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 7 комментариев

  1. Noname

    Такие обзоры не имеют никакого значения, если все это вооружение попадает на Украину беспрепятственно. Словно нет разведки. Словно из Космоса не видно как эшелоны с танками и т.д. ввозятся и в какоим именно месте. Словно ракеты не могут безостановочно летать по западно-украинской залязнице.
    Весной что-то и до Яврского полигона долетали и до львовских ж/дорог. А полгода - эти курьеры с доставкой ездят как хотят и где хотят.😡

    1. юрий
      » Ответ для Noname

      у путина нет воли вдарить серьёзно-всё норовит поторговаться!!!!!.....всё можно просрать....

  2. Аноним

    Юрий выа абсолютноо правы ! Поэтому зеля просит запад тестировать и утилизировать вооружение на украине

  3. Аноним

    Юрий вса четко как и всегда обьяснил . Уважение и поддержка....... но к сожаление он не власть... а проблема во власти РФ в том что давая фашистам поставлять оружие власть в Москве является пособником Запада в геноциде славян... это к сожалению горькая и страшная правда...как то так .с уважением подпись точка.

    1. Аноним
      » Ответ для

      Ребят, с какой стати вам кажется, что вы умнее тех, кто этим профессионально занимается? Вы сантехнику тоже указываете как унитаз чинить, или молча ждете возможности посрать?)

      1. Влад22
        » Ответ для

        Так Россию западу тоже профессионалы сливали. А сейчас вдруг заговорили - айяйяй, как это неправильно было.

      2. Виктор Донецк
        » Ответ для

        ПАДАЛЬЯКА не профи . он ТРЕПЛО

Добавить комментарий