Юрий Подоляка от 29.12.2022

Видео добавлено 29 декабря 2022 | Смотрели: 100+
Юрий Подоляка

24 февраля 2022 года Российские вооруженные силы начали специальную военную операцию на территории Украины, целью которой является демилитаризация и денацифицикация соседнего государства. На протяжении восьми лет жители Донецкой и Луганской республик подвергались обстрелам с территории Украины, что стало одним из решающих факторов для начала военных действий. Известный журналист и блогер Юрий Подоляка подхватил текущую повестку, начав подробно разбирать происходящие события и доносить до аудитории последние новости в коротких видеороликах. За несколько дней ему удалось набрать огромную аудиторию, которая активно следит за спецоперацией на Украине.

В выпуске: очередной ракетный удар, бои под Сватово, Соледаром, Артемовском.

Юрий Подоляка выпуск от 29.12.2022 смотреть онлайн

Сводка для программы "Большая игра"

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 8 комментариев

  1. Юлия Молл

    Хотелось бы увидеть украинцев после отключения интернета и телевидения через месяц. Эти вещи как змей в Маугли поступала с обезьянами, поступает на сознание украинцев.

    1. Виктор Донецк
      » Ответ для Юлия Молл

      Юлия ! Кому Вы верите -этому ?

      1. ГОША ЛУГАНСКИЙ
        » Ответ для Виктор Донецк

        А КОМУ НАДО? ТЕБЕ ВЕРИТЬ?

      2. Лана
        » Ответ для Виктор Донецк

        Лишь бы ни тебе. Мало вас отлавливают,негодяев.

      3. perka
        » Ответ для Виктор Донецк

        Правильно мЫслишь-отслова мЫшленье-верить надо ТОЛЬКО Люсе!

  2. Виктор Донецк

    Юлия ! У нас , на Руси , очень много бывало тех , которые ради личного обогащения , как "монетного " так и духовного , ПРОДАВАЛИ и душу ,и предков ,и настоящее , и будущее, и всю историческую сущность . К чему Я ? А всё просто , к тому , что просматривается мелкая , низкая , циничная выгода тех , которые " вещуют " и тех которые " подлизывают " .

  3. влас зобов

    дуркаина - жадкая американская шестерка с разорванной жопой на английский французский польский флаги. Страна недоумков не догоняющая что кучка жалких нацистов превратила ее население в мясо !

  4. Виктор Донецк

    Лана, ГОША ЛУГАНСКИЙ -А это ТЕ , которые ОЧЕРЕДНОЙ раз подтверждают МОЮ правоту и верно выбранный мною стиль ДОВЕСТИ людям , кто и что ЕСТЬ .... На примере вот этого "нашего " подопечного. И таких много ... Они одни и те же , просто меняют имена !!!!! СМЕШНО -ПАЦАНВА ... И это с одной так , сказать "команды " ХИ ХИ

Добавить комментарий