Юрий Подоляка от 29.10.2022

Видео добавлено 29 октября 2022 | Смотрели: 100+
Юрий Подоляка

24 февраля 2022 года Российские вооруженные силы начали специальную военную операцию на территории Украины, целью которой является демилитаризация и денацифицикация соседнего государства. На протяжении восьми лет жители Донецкой и Луганской республик подвергались обстрелам с территории Украины, что стало одним из решающих факторов для начала военных действий. Известный журналист и блогер Юрий Подоляка подхватил текущую повестку, начав подробно разбирать происходящие события и доносить до аудитории последние новости в коротких видеороликах. За несколько дней ему удалось набрать огромную аудиторию, которая активно следит за спецоперацией на Украине.

В выпуске: Атака дронов на Севастополь, наступление России под Угледаром.

Юрий Подоляка выпуск от 29.10.2022 смотреть онлайн

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 4 комментария

  1. Наталина

    Отменили вывоз зерна - и правильно сделали. И к этому вывозу больше не возвращаться ! Это всё хитрости хохло-бандеровцев ! Они эти вывозы использовали сугубо в личных , провокационных целях ! От хохло-бандеровцев можно только пакости ждать и ничего хорошего !

    1. Николай
      » Ответ для Наталина

      Наталина тоже считаю, что правильно приостановили сделку по вывозу зерна. Выгодополучателями по этой сделке являются
      американские и европейские компании, которые скупили земли Украины и являются собственниками этого самого вывозимого зерна. А хохло-бандеровцы в этой сделке просто инструмент, по сути они к этому зерну и отношения никакого не имеют, они уже ничего на Украине не имеют, голодранцы по сути.
      ПС. Рад что началось наступление на Украине, надеюсь это не просто тактическое наступление, а начало нашего полноммаштабного долгожданного наступления по всей линии фронта. Удачи нашим воинам-героям!

    2. Аноним
      » Ответ для Наталина

      а чем ещё расплачиваться за оружие да и земля уже во многом им уже не принадлежит

  2. Аноним

    А еще надо отменить выплаты %% по рос облигациям западным не партнерам пока не вернут 300 млрд. а еще не строить за наш счет трубопроводы им а проводить газ в села, хотя их уже нет.

Добавить комментарий