Юрий Подоляка от 28.07.2022

Видео добавлено 28 июля 2022 | Смотрели: 100+
Юрий Подоляка

24 февраля 2022 года Российские вооруженные силы начали специальную военную операцию на территории Украины, целью которой является демилитаризация и денацифицикация соседнего государства. На протяжении восьми лет жители Донецкой и Луганской республик подвергались обстрелам с территории Украины, что стало одним из решающих факторов для начала военных действий. Известный журналист и блогер Юрий Подоляка подхватил текущую повестку, начав подробно разбирать происходящие события и доносить до аудитории последние новости в коротких видеороликах. За несколько дней ему удалось набрать огромную аудиторию, которая активно следит за спецоперацией на Украине.

В выпуске: Провоцируя экономический кризис в Европе, Россия приближает свою победу над Киевом.

Юрий Подоляка выпуск от 28.07.2022 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 5 комментариев

  1. Руслан Менлиазизов

    Юрий Подоляка стал политическим философом и дипломатом?

    1. Владимир
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Вы, простите, только выучили три новых слова "политический", "философ" и "дипломат и не знали куда их втулить? И, как обычно бывает в подобных случаях, втулили их ни к селу, ни к городу. :)

      1. Руслан Менлиазизов
        » Ответ для Владимир

        Я задал вопрос, а вы показали свою нулевую компетентность... Мне был интересен Юра, когда он рисовал карту боевых действий в реальном времени. Сегодня он похож на Арестовича, который врет и радуется, что произносит умные слова, в которых нет смысла.

      2. Пётр русский
        » Ответ для Владимир

        Да этот Руслан уже достал,лезет в каждую дырку,стараясь изобразить из себя умного.Он часто сЕтует,что убрали возможность комментировать "Вечер с Соловьёвым" и,якобы,закрыл сам Соловьёв(представляете уровень умственного развития данного персонажа? Примерно такой же,как у жан-жак-пьер-как его там,короче чёрной лесбиянки))))). Он появился здесь совсем недавно и не в курсе,что пару месяцев назад под "Вечером..." в первые часы строчили до 100 комментариев,причём там было всё: и ругань между русскими,и оскорбления по политическим мотивам,а подтянувшиеся хохлы и "сочувствующие" им предатели подсыпали "соль на раны".Мне запомнилась Наталина со своими истериками,сейчас она с этого сайта ушла и пишет под "Вечером..." на другом сайте,где ей никто не отвечает и она заметно "затухает".Была ещё одна провокаторша,забыл её ник(да и чёрт с ней),которая цеплялась к каждому слову.Так вот,некоторые пользователи намекнули администраторам,что если русофобские высказывания и оскорбления в адрес высших лиц нашего государства будут продолжаться,то хоть у нас и нет цензуры,но может вмешаться такая контора,как РКН и данный сайт,подобно некоторым другим,могут прикрыть безвозвратно.Админы,поразмыслив,сделали простой ход: закрыли возможность комментировать и стёрли все предыдущие коменты. Надеюсь,что Руслан прочтёт моё сообщение и прежде чем что-то написать,10 раз подумает:а нужно ли и интересно ли кому-то читать его банальны и часто тупые письмена? Без обид.

    2. Алекс
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      "Бандеровец? Вы ещё за Севастополь ответите!" Не пиши бред сивой кобылы, нормальный анализ обстановки на Окраине Руси.

Добавить комментарий