Юрий Подоляка от 28.05.2022

Видео добавлено 28 мая 2022 | Смотрели: 100+
Юрий Подоляка

24 февраля 2022 года Российские вооруженные силы начали специальную военную операцию на территории Украины, целью которой является демилитаризация и денацифицикация соседнего государства. На протяжении восьми лет жители Донецкой и Луганской республик подвергались обстрелам с территории Украины, что стало одним из решающих факторов для начала военных действий. Известный журналист и блогер Юрий Подоляка подхватил текущую повестку, начав подробно разбирать происходящие события и доносить до аудитории последние новости в коротких видеороликах. За несколько дней ему удалось набрать огромную аудиторию, которая активно следит за спецоперацией на Украине.

В выпуске: массовое дезертирство — главная проблема ВСУ, и решать ее планируют … расстрелами.

Юрий Подоляка выпуск от 28.05.2022 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Последний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 7 комментариев

  1. Руслан Менлиазизов

    Вы правы, пора украинской армии сдать оружие и войти в российскую армию.

    1. Александр
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Что значит войти ? Чтобы они, получив наше оружие в руки, против нас же его потом и повернули ?

      1. Наталина
        » Ответ для Александр

        Да уж, Александр ! Я с Вами согласна ! Хохлы - пацаны дюже хитрожопые ! Доверять им, тем более полностью, это себя не уважать ! Доверять им ни в коем случае нельзя ! Они все тридцать лет доказывали русским, что Украина - это не Россия ! Хотя Украина из России как раз-таки и вылезла ! Но амбиций у украинцев всегда было столько, как-будто бы украинцы - это пупы земли ! Украина - это искусственное образование, слепленное в основном Лениным, И украинский язык - он тоже искусственный, слепленный из русского, белорусского, польского, и ещё Бог знает из чего ! Я ещё знаю один искусственный язык в мире - это иврит, но израильтяне не превозносят свой язык так, как "хохлы" превозносят свой искусственно-рождённый язык ! И после всего, что хохлы вытворяют, то для меня они все искусственные и ненастоящие, и вообще нерукопожатные !

    2. Аноним
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Сдать оружие да ! но в нашей армии такие вояки не нужны

      1. Владимир
        » Ответ для

        Только на восстановление разрушенного и под строгим контролем!

  2. Дкм

    Этот Руслан просто идиот. Все, кто сейчас в украинской армии воюют против РФ заражены вирусом нацизма. Их невозможно перевоспитать в принципе . Выход один - не брать пленных. Вся Украина скакала и кричала (москалей на ножи) буквально вся! И этих нелюдей Руслан хочет перевоспитать!? Да он оказывается скрытый враг! Его тоже надо денацифицировать !

  3. Дмитрий

    Хохол - это русский, забывший о том, что он русский. 100 лет их приучали к тому, что они хохлы, а последние 30 очень усердно. Так что чем меньше вы хохлов будите называть хохлами, тем быстрее они придут в чувства и стану снова русскими. Но приглядывать первое время нужно за ними.

Добавить комментарий