Юрий Подоляка от 27.11.2022

Видео добавлено 27 ноября 2022 | Смотрели: 100+
Юрий Подоляка

24 февраля 2022 года Российские вооруженные силы начали специальную военную операцию на территории Украины, целью которой является демилитаризация и денацифицикация соседнего государства. На протяжении восьми лет жители Донецкой и Луганской республик подвергались обстрелам с территории Украины, что стало одним из решающих факторов для начала военных действий. Известный журналист и блогер Юрий Подоляка подхватил текущую повестку, начав подробно разбирать происходящие события и доносить до аудитории последние новости в коротких видеороликах. За несколько дней ему удалось набрать огромную аудиторию, которая активно следит за спецоперацией на Украине.

В выпуске: Обзор событий за неделю (21.11-27.11.22) — все готовятся к декабрьским боям.

Юрий Подоляка выпуск от 27.11.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 8 комментариев

  1. Аноним

    Не надо призывать украинцев уезжать. Там остались, в основном, те, кому нужно замерзнуть. Меньше патронов уйдет. И меньше солдат РФ погибнет. Естественный отбор сам собой. Нормальные люди уже все уехали. Причем, самые нормальные - в Россию.
    А насчет распутицы - так сейчас и надо нам наступать - ведь по ту сторону тоже распутица и там тоже ждут замерзания земли. Надо, чтобы по ту сторону увязли, побросали технику и бежали без оглядки, и тогда бы мы хапнули штатовские хаймерсы без особых усилий. Сейчас самое время возвращать Херсон и брать и Харьков, и Николаев с Одессой.

  2. Виктор Донецк

    А если в Декабре будут большие дожди и развезёт болото ????? Чтот ты тогда запоёшь ??? Перестань вешать людям ЛАПШУ НА УШИ - слышишь ДЕЯТЕЛЬ "ВЕЛИКИЙ"

    1. Юрий
      » Ответ для Виктор Донецк

      Виктор, завидуй молча..)) Займи себя чем-нибудь серьезным и сразу станет легче.

      1. Виктор Донецк
        » Ответ для Юрий

        НУ СУМЧАТЫЙ ТЫ И ДАЛ!!!! ЧЕМУ ЗАВИДОВАТЬ ??? ТОМУ ЧТО ТЫ НЕ ДОТЯГИВАЕШЬ И ТЕМ САМЫМ СЕБЯ НЕ УВАЖАЕШЬ ОТВЕЧАЯ НА ВЕРНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ !!! НЕУЖТО САМ ЩЕРБАТЫЙ УУДДООССУУЖЖИИЛЛ !!!!!!

    2. Галина
      » Ответ для Виктор Донецк

      Виктор не можем мы понять .Пойми нас правильно мы не русские но понимаем что другого пути нет на земле как все должны быть с Россией она борется со злом. Как могли европейцы и вы попасться на такую глупую удочку как американская помощь.Ведь америка воюет за ресурсы за газ нефть вы то им не нужны вообще.. Поэтому они и пустили вас как лохов на мясо.Но так же не может быть в мире все люди одинаковые и нет Бога среди людей.За все надо будет отвечать.Америка во всем мире залила кровью миллионы ну а вы то вроде бы умный народ что б так подставились то.Кроме России вы не нужны не кому в мире и только потому что мы все выросли в одних яслях.

  3. Наталья

    Юра, спасибо за все. каждый день утро и вечер живу твоими сводками.

  4. Галина

    Обращаюсь ко всем людям мира.Поймите что пока вы носитесь с Америкой как с вашей защитой она вам готовит смерть.Всего год остался у вас одуматься и жить всем в мире .Убрать Америку и все на земле станет нормально.Она одна несет смерь и голод и эпидемии.Нет страны которая бы не пострадала от этих кровавых псов. Поймите пока можно больше не могу вам ни чего сказать правда вас убьет раньше чем вы подготовитесь к ней. ВСЕГО ГОД......

Добавить комментарий