Юрий Подоляка от 27.10.2022

Видео добавлено 27 октября 2022 | Смотрели: 100+
Юрий Подоляка

24 февраля 2022 года Российские вооруженные силы начали специальную военную операцию на территории Украины, целью которой является демилитаризация и денацифицикация соседнего государства. На протяжении восьми лет жители Донецкой и Луганской республик подвергались обстрелам с территории Украины, что стало одним из решающих факторов для начала военных действий. Известный журналист и блогер Юрий Подоляка подхватил текущую повестку, начав подробно разбирать происходящие события и доносить до аудитории последние новости в коротких видеороликах. За несколько дней ему удалось набрать огромную аудиторию, которая активно следит за спецоперацией на Украине.

В выпуске: Сбор на теплые вещи для армии окончен: подведение итогов (часть 1).

Юрий Подоляка выпуск от 27.10.2022 смотреть онлайн

Сводка для программы "Время покажет"

Сводка для программы "Большая игра"

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 6 комментариев

  1. Наталина

    Скорее бы уже взяли Авдеевку - причину всех обстрелов, а соответственно горя и бед для людей Донецка и других обстреливаемых городов и сёл.

  2. Марат

    Ничего себе. Одеть целых 2 дивизии военного времени. Большой респет вам! Это так круто!

  3. Константин

    Вам не стыдно такое показывать?Страна не может Армию одеть и вооружить,а вы ,"патриоты",закупаете всё это по коммерческим ценам,помогая наживаться на войне.Перестройка была незаконной.Почему,то что принадлежало государству не возвращаете обратно?Потому что нет у нас государства,продали с потрохами.

    1. Кристобель Хозеевич Хунта
      » Ответ для Константин

      Костик, стыдно ныть, когда у страны проблемы. Кто тебе что должен возвращать, бедненький? С чего ты взял, малыш, что тебе вообще кто-то, что-то в этой жизни должен? Ну, если тебе ещё 14, тогда простительно иметь подобный взгляд на мир. А если в районе 20+, пора взрослеть, деточка. Попробуй, сделай чё-нить сам, полезное для страны, верни там что-то, что тебе кажется, или что угодно. А критиковать дела других, много ума не надо.

  4. Александр

    Константин, я посылал немного на сбор Юрия и категорически возражаю, чтобы мои деньги отдали государству.

Добавить комментарий