Юрий Подоляка от 26.08.2022

Видео добавлено 26 августа 2022 | Смотрели: 100+
Юрий Подоляка

24 февраля 2022 года Российские вооруженные силы начали специальную военную операцию на территории Украины, целью которой является демилитаризация и денацифицикация соседнего государства. На протяжении восьми лет жители Донецкой и Луганской республик подвергались обстрелам с территории Украины, что стало одним из решающих факторов для начала военных действий. Известный журналист и блогер Юрий Подоляка подхватил текущую повестку, начав подробно разбирать происходящие события и доносить до аудитории последние новости в коротких видеороликах. За несколько дней ему удалось набрать огромную аудиторию, которая активно следит за спецоперацией на Украине.

В выпуске: Энергетические войны: кризис на Украине был задуман в США в том числе и для уничтожения ЕС.

Юрий Подоляка выпуск от 26.08.2022 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 11 комментариев

  1. Руслан Менлиазизов

    КОММУНИЗМ ЕСТЬ - СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ ПЛЮС ЭЛЕКТРОФИКАЦИЯ ВСЕЙ СТРАНЫ! Только за эту формулировку Ленину можно поставить вечный памятник, а у нас русские нацисты устроили целый ленинопад, показав пример Украине и Европе. Какой позор нацистам!

    1. Леонид
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      После развала СССР религия поменялась, и необходимость в повсеместных живописных и скульптурных изображениях главного святого коммунистов отпала. К захоронениям советский солдат в странах Европы отношение должно быть уважительным, чисто по человеческим соображениям, а памятники иностранным солдатам в этих странах для представителей второго и третьего послевоенных поколений кажутся совершенно лишними. Логично, если каждая страна будет ставить памятники своим героям на своей территории.

      1. Ульяна
        » Ответ для Леонид

        Ключевое - "кажется". Памятники - предмет истории, которые предки установили своим героям. Отменить их - растоптать историю своих предков. "Без корешка не растет стебелек, загнивает".

    2. Алекс
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      а татарские нацисты многим лучше?Ленин был русофоб и ублюдокпричем тут ленин?причем тут русские нацисты?а татарских нацистов не бывает?у вас какая то эивтная русофобия и ленинопоклончество,ничего он не делал,это Сталин все делал

      1. Аga
        » Ответ для Алекс

        революция сама по-себе случилась ... Ленин разработал и заложил основу социалистического государства. Сталин воплотил с элементами уродства.

  2. владимир

    Не пойму одного. Все верно, все понятно, но почему об этом говорят вскользь, как-бы мимолетом? Этой теме надо посвящать целые передачи, долбить ежедневно. Ведь что-то до этих европоидов доходит? Или нам это не очень то и надо?

  3. Миша

    Что я почувствовал на себе здесь, в Бельгии, так это дороговизна эл. энергии и топлива, и ещё цены на пп взлетели за НЕвооброзимые пределы

  4. Наталина

    Хана Европе, если не покается и не выпросит прощение у России...

    1. Ульяна
      » Ответ для Наталина

      Уже просили в 1945. Пусть катится ко всем чертям на запад.

  5. Леонид

    Два замечания. Во-первых, в мегаваттах измеряется не количество электроэнергии, а установленная мощность. Для измерения электроэнергии используется единица, называемая мегаватт-час. Об этом должны знать все выпускники средней школы.
    Во-вторых, откуда взялся такой график стоимости электроэнергии в Германии? Например у нас в Гамбурге шведская фирма Ваттенфаль в течение года, с 01.08.2021 и до настоящего времени снизила цену одного мегаватт-часа с 440 до 396 Евро, а с 01.10.2022 опять подымает до 440 Евро.

Добавить комментарий