Юрий Подоляка от 26.01.2023

Видео добавлено 26 января 2023 | Смотрели: 100+
Юрий Подоляка

24 февраля 2022 года Российские вооруженные силы начали специальную военную операцию на территории Украины, целью которой является демилитаризация и денацифицикация соседнего государства. На протяжении восьми лет жители Донецкой и Луганской республик подвергались обстрелам с территории Украины, что стало одним из решающих факторов для начала военных действий. Известный журналист и блогер Юрий Подоляка подхватил текущую повестку, начав подробно разбирать происходящие события и доносить до аудитории последние новости в коротких видеороликах. За несколько дней ему удалось набрать огромную аудиторию, которая активно следит за спецоперацией на Украине.

В выпуске: Бои упорные, но резервы противника истощаются.

Юрий Подоляка выпуск от 26.01.2023 смотреть онлайн

Сводка для программы "Большая игра"

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 3 комментария

  1. вангующий

    что в уши сыте ...договорились по тихому с мароканцами типа они не при чем. пу будет переговариваться с зе без малейшего сомнения и сожеления.

  2. Аноним

    Резервы противника истощаются, резервы истощаются, истощаются резервы, истощаются, истощаются... , но бои всё равно упорные ((
    Танки с белыми германскими крестами ползут по русской земле... тупин, ты часом не уснул? Или, как Сталин, будешь неделю бухать, чтобы сделать главное заявление о войне России с америкой?

  3. влас зобов

    дуркаина - жалкая американская шестерка с разорванной жопой на английский французский польский флаги. Страна недоумков, не догоняющая, что кучка жалких нацистов превратила ее население в мясо !

Добавить комментарий