Юрий Подоляка от 24.06.2022

Видео добавлено 24 июня 2022 | Смотрели: 100+
Юрий Подоляка

24 февраля 2022 года Российские вооруженные силы начали специальную военную операцию на территории Украины, целью которой является демилитаризация и денацифицикация соседнего государства. На протяжении восьми лет жители Донецкой и Луганской республик подвергались обстрелам с территории Украины, что стало одним из решающих факторов для начала военных действий. Известный журналист и блогер Юрий Подоляка подхватил текущую повестку, начав подробно разбирать происходящие события и доносить до аудитории последние новости в коротких видеороликах. За несколько дней ему удалось набрать огромную аудиторию, которая активно следит за спецоперацией на Украине.

В выпуске: что нам мешает победить (часть 3): МО РФ надо срочно что-то делать...

Юрий Подоляка выпуск от 24.06.2022 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 4 комментария

  1. Валентин

    Для эффективного решения всех проблем данной спец.операции необходим отдел МО по связям с общественностью, которому для решения всех вопросов по данной операции будут даны полномочия оперативно напрямую оповещать всех руководителей МО вплоть до Министра Обороны РФ

    1. Дед
      » Ответ для Валентин

      Конашенков и есть представитель МО по связям с общественностью, который оповещает население о ходе СВО. Остальное решается без лишних ушей.

  2. Михаил

    Новая тактика гения Зеленского: тактика котлов! Видать сидит в стратегии на планшете играет и пока ещё не может найти ничего лучшего чем то что происходит сейчас. На край можно руки в гору поднять и благородный дядя Володя из России пожалеет и скажет что делать дальше. Полный писец!
    P.s.- Я так понимаю Юрий опять что-то не так понял.Потом будет объяснять что его не так поняли,он имел ввиду другое. Уже не раз ошибался, поэтому смотреть его стал реже.

  3. Андрей

    Наконец-то хоть правду начали говорить о МО! Молодец!!! Это вам не на танковый биатлон деньги отмывать!

Добавить комментарий