Юрий Подоляка от 24.05.2022

Видео добавлено 24 мая 2022 | Смотрели: 100+
Юрий Подоляка

24 февраля 2022 года Российские вооруженные силы начали специальную военную операцию на территории Украины, целью которой является демилитаризация и денацифицикация соседнего государства. На протяжении восьми лет жители Донецкой и Луганской республик подвергались обстрелам с территории Украины, что стало одним из решающих факторов для начала военных действий. Известный журналист и блогер Юрий Подоляка подхватил текущую повестку, начав подробно разбирать происходящие события и доносить до аудитории последние новости в коротких видеороликах. За несколько дней ему удалось набрать огромную аудиторию, которая активно следит за спецоперацией на Украине.

В выпуске: как чиновники в России перечеркивают все то, что делают солдаты.

Юрий Подоляка выпуск от 24.05.2022 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 7 комментариев

  1. Аноним

    ЮРИЙ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ! Я живу в Сибири, но слежу за событиями на Украине . Благодаря вам я верю, что наступят мирные справедливые времена

  2. Владимир

    Надеюсь, что Ваше обращение, Юрий, изменит ситуацию на пропускных пунктах. К сожалению даже произошедшие события на Украине не меняют психологию многих чиновников. да и просто рядовых исполнителей. Их корысть, мздоимство, равнодушие к проблемам людей было тяжело наблюдать в прежнее время, а сейчас возмущает и требует немедленных действий власти. Хотя, полагаю, что только активность общества может искоренить этот порок.

  3. Олег

    Считаю нам тоже нужно как-то подключатся к этой проблеме, чтобы ее решить

  4. Аноним

    Может надо додуматься уже и проводить регулярные проверки , на кпп разного рода - чтобы работа кипела , мотивировать людей .

  5. Леонид

    Спасибо, Юрий, что вы подняли вопрос о КПП. Странно, что этот позор России, это форменное издевательство над людьми, до сих пор никто не хотел замечать. Видимо, все инстанции хорошо от этого бардака кормились. В связи с войной ситуация стала чрезвычайной. Очевидно, что эту ситуацию необходимо разрешить самым срочным образом. Если есть возможность, надо достучаться до самого президента. Может быть, он уволит еще пяток генералов и прикажет наконец навести порядок.

  6. анатолий

    юрий спасибо за вашу позицию по пропускным пунктам но хочу заметить где вы раньше были когда мы стояли в маёрской возле горловки по 15 20 часов чтобы съездить в украину за документами и нас никто не пропускал а бусы за вознограждение летали туда сюда вспомните кп еленовку когда погибла в машине беременная женщина вспомните маёрск когда погиб мужчина когда тысячами собирали людей и ничего не делалось почему вы только сейчас про это заговорили может вы подымите тему о документах которые требуют власти днр при выходе на пенсию спросите у людей о персонификациии где ее брать чтоб не ездить в украину и так везде пока не помажеш не поедиш

  7. Наталья

    возмутительно! Видимо, наши решили брать пример с украинских пограничников, хорошо зарабатывающих на людском горе.

Добавить комментарий