Юрий Подоляка от 23.07.2022

Видео добавлено 23 июля 2022 | Смотрели: 100+
Юрий Подоляка

24 февраля 2022 года Российские вооруженные силы начали специальную военную операцию на территории Украины, целью которой является демилитаризация и денацифицикация соседнего государства. На протяжении восьми лет жители Донецкой и Луганской республик подвергались обстрелам с территории Украины, что стало одним из решающих факторов для начала военных действий. Известный журналист и блогер Юрий Подоляка подхватил текущую повестку, начав подробно разбирать происходящие события и доносить до аудитории последние новости в коротких видеороликах. За несколько дней ему удалось набрать огромную аудиторию, которая активно следит за спецоперацией на Украине.

В выпуске: зачем Москва сформировала Николаевско-Одесскую бригаду.

Юрий Подоляка выпуск от 23.07.2022 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 3 комментария

    1. Христобель Хозеевич Хунта
      » Ответ для К 3237

      Свои города не берутся, они освобождаются. До границы СССР после 1945г, все города освобождаются. К сожалению, российские СМИ, тоже, часто эту принципиальную ошибку в терминологии делают, или может не ошибку, а специально пудрят мозги населению.
      Когда Северск освободят от укробесов, не боись, мимо тебя новость не пройдёт.
      Вот с Варшавой, не совсем понятно, в этом случае можно любой термин применять, т.к. предадатель ленин отдал Польшу врагам 100 лет назад. Так что здесь подойдёт глагол взять. Взять и отобрать у пендосов. Но это - потом.

      1. Z
        » Ответ для Христобель Хозеевич Хунта

        В Северске укров нет, они на высотках, откуда их выбивают. Только после этого можно будет войти в город.

Добавить комментарий