Юрий Подоляка от 22.10.2022

Видео добавлено 22 октября 2022 | Смотрели: 100+
Юрий Подоляка

24 февраля 2022 года Российские вооруженные силы начали специальную военную операцию на территории Украины, целью которой является демилитаризация и денацифицикация соседнего государства. На протяжении восьми лет жители Донецкой и Луганской республик подвергались обстрелам с территории Украины, что стало одним из решающих факторов для начала военных действий. Известный журналист и блогер Юрий Подоляка подхватил текущую повестку, начав подробно разбирать происходящие события и доносить до аудитории последние новости в коротких видеороликах. За несколько дней ему удалось набрать огромную аудиторию, которая активно следит за спецоперацией на Украине.

В выпуске: Весь мир в труху: или почему я считаю, что Третья мировая война уже началась.

Юрий Подоляка выпуск от 22.10.2022 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 4 комментария

  1. Женя Кожак

    Европа шакал США, который надеется на объедки от разррушения России. У них интересы не созидателей, а завоевателей. Как было со времен Одиссея. Ничего нового, грабить проще, чем работать

  2. Виктор Донецк

    А тебя ни кто не спрашивает , разве твоё мнение в состоянии на что то повлиять ?

    1. Павел
      » Ответ для Виктор Донецк

      Тебя ушлепок тоже никто не спрашивает высказывать свое мнение по поводу чужого мнения.

      1. Виктор Донецк
        » Ответ для Павел

        А тебя дебил ни кто не спрашивает ТВОЕГО мнения по поводу чужого мнения о мнении чужого мнения ( а теперь разберись -ХА-ХА если не дебил !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Добавить комментарий