Юрий Подоляка от 20.09.2022

Видео добавлено 20 сентября 2022 | Смотрели: 100+
Юрий Подоляка

24 февраля 2022 года Российские вооруженные силы начали специальную военную операцию на территории Украины, целью которой является демилитаризация и денацифицикация соседнего государства. На протяжении восьми лет жители Донецкой и Луганской республик подвергались обстрелам с территории Украины, что стало одним из решающих факторов для начала военных действий. Известный журналист и блогер Юрий Подоляка подхватил текущую повестку, начав подробно разбирать происходящие события и доносить до аудитории последние новости в коротких видеороликах. За несколько дней ему удалось набрать огромную аудиторию, которая активно следит за спецоперацией на Украине.

В выпуске: Проблемы США (1) — утеря доверия и страха: Американские долги — они никому не нужны

Юрий Подоляка выпуск от 20.09.2022 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 13 комментариев

  1. Виктор Донецк

    Щербатый , ну когда же ты поймёшь что ты ущербный ? И далеко не выдающийся и перестанешьмусорить ?

    1. Аноним
      » Ответ для Виктор Донецк

      вобщето ты ущербный.а человек работает на благо общества.закрой рот свой хохоль.

      1. Виктор Донецк
        » Ответ для

        Аноним -а ты марионетка , посмотри свой пост выше на программу

    2. Паша Мариуполь
      » Ответ для Виктор Донецк

      Виктор Донецк = Микола Львов

    3. Алекс
      » Ответ для Виктор Донецк

      Витюша, когда же ты поймёшь, что твои высеры здесь никому не интересны? Ты сам не интересен - повторяешься снова и снова, абсолютно никакой глубины мысли, никакой лингвистической изысканности. Лучше иди книги почитай, например, "Война и мир", "Преступление и наказание", может ещё не всё потеряно с твоим интеллектуальным развитием. Хватит закисать в бессильной злобе, строча бессмысленные фразы в комментариях, ты тем самым лишь показываешь на сколько сам ущербен и смешон.

      1. Виктор Донецк
        » Ответ для Алекс

        Алексюша !!!! Не суй свой нос Куда собака "что то " не суёт.... Ты видимо пытаешься показать себя в высокой степени эрудитом .... НО ВИДНО что ты ТУПОЙ и мало того ,что не понимаешь в литературе ,ты к тому же еще и шестёрочка . Такое разноголосие ТЕМ в литературе присуще людям мало что представляющим ценность , так как гавкают из под воротни...

        1. Алексей
          » Ответ для Виктор Донецк

          Преимущество плоских мыслей в том, что их вмещается больше, но ценности они никакой не несут. Лучше бы ты и вправду шёл почитать, авось увидел бы ОБЩИЕ знаменатели приведённых выше ТЕМ... Но судя потому, как ты с пеной у рта раз за разом занимаешься оскорблением уважаемого журналиста, мозгов у тебя не хватит даже аннотацию прочитать к какой-либо из книг. Тебя уже перепрошили "базовыми знаниями" - определённым набором чужих идей, не вложив способность к критическому мышлению. Особенно это видно по фразам с явной неоднократной фиксацией на том, что кто-то куда-то что-то суёт... Твоя судьба уже похоже предрешена: загнивать в придорожном кафе, бормоча иррациональную чушь. Для таких как ты, как сказал бы Джордж Оруэл: "ересь из ересей - здравый смысл".

    4. Этот
      » Ответ для Виктор Донецк

      "мусор" ты каждый день "хаваешь"

  2. Михаил

    Я в некоторых "вещах" с Юрием согласен,но тут он немного манипулирует. Взял почему-то за год.Нужно смотреть лет за 10-20.И смотреть как график из года в год "вверх-вниз" гуляет. Даже в этой схеме,да по сравнению в июлем 2021 года упал.Но вот по сравнению с маем 2022 гда вырос на 80 млрд.$$$. Но то что в американцев на сегодняшний момент вкладывать многие меньше будут это да,так как эти придурки заморозили бабки и растрезвонили на весь мир. А то что в США Великобритания много вложила,так они постоянно друг другу так помогают. ЕАС поучиться бы помогать так как страны запада друг другу помогают.А то в ЕАС только один помощник и это понятно кто. Кстати Путин тоже пару месяцев назад высказал надежду на то что всё успокоится и вернётся на круги своя.

  3. Алексей

    Юрий спсибо за обзор, очень интересно и позавательно.

    1. Виктор Донецк
      » Ответ для

      вот поэтому ты и АНОНИМ , что нет ни ума , ни чести , ни достоинства и самое главное СВОЕГО МНЕНИЯ и СВОЕГО ИМЕНИ ... ты без ликий

  4. Нина И.

    Твоей тыковке не вдомек, что он, может быть, пишет из европы и так рискует здесь афишироваться ? Вылил гору помоев в ответ и в ус не дуешь.

Добавить комментарий