Юрий Подоляка от 20.08.2022

Видео добавлено 20 августа 2022 | Смотрели: 100+
Юрий Подоляка

24 февраля 2022 года Российские вооруженные силы начали специальную военную операцию на территории Украины, целью которой является демилитаризация и денацифицикация соседнего государства. На протяжении восьми лет жители Донецкой и Луганской республик подвергались обстрелам с территории Украины, что стало одним из решающих факторов для начала военных действий. Известный журналист и блогер Юрий Подоляка подхватил текущую повестку, начав подробно разбирать происходящие события и доносить до аудитории последние новости в коротких видеороликах. За несколько дней ему удалось набрать огромную аудиторию, которая активно следит за спецоперацией на Украине.

В выпуске: День Независимости 2022 по-украински: Киев готовит удар по Керчи и Севастополю (на правах версии).

Юрий Подоляка выпуск от 20.08.2022 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 6 комментариев

  1. Виктор Донецк

    Подоляка , один вопрос . А как ты собирешься отметить укронезависимость . ? Ты же учавствовал в " Оранжевой революции"

    1. Андрей
      » Ответ для Виктор Донецк

      Виктор, ну например думаю ты и я в том числе участвовали в развале СССР... Думали, во ельцин теперь сделает всех счастливыми, все будет хорошо... Потом я лично разочаровался, когда проснулся утром, в 1991 году, в казахстане уже как бы за границей...
      Людям свойственно ошибаться... Юрий открыто излагает свою позициию, в отличии от многих и многих, еще живущих на Донбассе и затаившихся..
      Ему полный респект мой !

    2. Noname
      » Ответ для Виктор Донецк

      Он уже миллион раз искупил то участие, помимо того, что признал, что ошибся. Он каждый день пашет и искупает это, организует доступ к информации, создал сеть, которая ему доставляет всю информацию, пишет тексты без выходных, и отпусков, и даже без больничных, когда болеет, достает инфу с риском для жизни, и каждый Божий день доносит ее миллионам людей на понятном всем языке.
      А ты что делаешь?

      1. Аноним
        » Ответ для Noname

        Правильно говорите! Это тяжелый труд и нервы. Юрий молодец !

  2. Леонид

    Полностью согласен с Андреем и Noname. Большое спасибо Юрию за повседневный тяжелый труд. Он вносит свой существенный вклад в дело нашей Победы! Респект!

  3. ZOV

    Для "Виктора из Донецка" Во время гражданской войны, а мы все бывшие гр-не СССР, судить о том, кто, куда и за кого, ну о-о-о-о-чень рано...Война ещё не закончена, а как пример могу сказать, что вклад таких военно-начальников Красной Армии, как Блюхер -- Тухачевский, Говоров -- Баграмян и т.д. исторически был оценен спустя поколения и был он разный...

Добавить комментарий