Юрий Подоляка от 20.05.2022

Видео добавлено 20 мая 2022 | Смотрели: 100+
Юрий Подоляка

24 февраля 2022 года Российские вооруженные силы начали специальную военную операцию на территории Украины, целью которой является демилитаризация и денацифицикация соседнего государства. На протяжении восьми лет жители Донецкой и Луганской республик подвергались обстрелам с территории Украины, что стало одним из решающих факторов для начала военных действий. Известный журналист и блогер Юрий Подоляка подхватил текущую повестку, начав подробно разбирать происходящие события и доносить до аудитории последние новости в коротких видеороликах. За несколько дней ему удалось набрать огромную аудиторию, которая активно следит за спецоперацией на Украине.

В выпуске: психологический надлом ВСУ — Харьков, Северодонецк, Мариуполь.

Юрий Подоляка выпуск от 20.05.2022 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 6 комментариев

  1. Леонид

    Уважаемый Юрий, спасибо за аналитический обзор. Хотелось бы узнать Ваше мнение, какая мера наказания будет грозить нацбатовцам "Азова". Если их собираются вылечить и затем расстрелять, то это выглядит как-то немного по-иезуитски.

    1. Дкм
      » Ответ для Леонид

      У всех военнопленных судьба не завидная. 25 лет тюрьмы без права на помилование. За то что они творили на Донбасе это ещё мало. Не понятно - зачем их брали в плен. Надо их сразу стрелять и все. Нет человека - нет проблемы. И эти шакалы - спрашивается чего сдавались в плен? Неужели надеялись на помилование .

      1. Леонид
        » Ответ для Дкм

        В Нюрнберге солдаты вермахта, в отличие от эсэсовцев, были признаны невиновными.

  2. Чел

    "По - большему" - сразу в лоб при сдаче. ) Плохо, когда каша вместо мозгов.

Добавить комментарий