Юрий Подоляка от 19.10.2022

Видео добавлено 19 октября 2022 | Смотрели: 100+
Юрий Подоляка

24 февраля 2022 года Российские вооруженные силы начали специальную военную операцию на территории Украины, целью которой является демилитаризация и денацифицикация соседнего государства. На протяжении восьми лет жители Донецкой и Луганской республик подвергались обстрелам с территории Украины, что стало одним из решающих факторов для начала военных действий. Известный журналист и блогер Юрий Подоляка подхватил текущую повестку, начав подробно разбирать происходящие события и доносить до аудитории последние новости в коротких видеороликах. За несколько дней ему удалось набрать огромную аудиторию, которая активно следит за спецоперацией на Украине.

В выпуске: Херсонское сражение может переломить ход спецоперации.

Юрий Подоляка выпуск от 19.10.2022 смотреть онлайн

Сводка для программы "Большая игра"

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 7 комментариев

  1. ZOV

    А вот по федеральным каналам не расскажут про один, не полный пока день Белгорода: В последние недели в Белгородской области ни дня не обходится без прилётов со стороны Украины, причём сейчас чаще всего обстреливают территории, где ранее было относительно тихо – Шебекино и Белгород. Относительно спокойными выдались лишь три дня – 9, 12 и 17 октября. За месяц было 32 прилета. 10 человек ранены, одна женщина погибла.
    Бел.Ру | Новости Белгорода
    час назад
    ❗ ️Губернатор Белгородской области попросил жителей Шебекино временно покинуть территорию, подвергшуюся обстрелу сегодня.
    Бел.Ру | Новости Белгорода
    два часа назад
    ‼ Прямо сейчас ВСУ обстреливают Шебекино Белгородской области. Есть пострадавшие.
    Губернатор подтвердил, что город попал под сильный обстрел со стороны Украины. Мужчина получил ранение грудной клетки. Он находится в тяжёлом состоянии. Женщину доставляют в районную ЦРБ.
    Все прилёты в Шебекино пришлись на гражданские объекты, в том числе торговый центр и ФОК. "В спортивном объекте поврежден надувной купол. В торговом центре посечены окна и витрины, а также две машины, которые стояли на территории парковки", - сообщил Вячеслав Гладков.
    Бел.Ру | Новости Белгорода
    сегодня в 10:02
    Украина снова обстреливает Белгород
    Снаряд попал на один из объектов инфраструктуры Белгорода. "Разрушения незначительные, они не повлияют на работу энергообеспечения города. Все оперативные службы выехали на место для устранения последствий", - сообщил губернатор Вячеслав Гладков только что.
    Бел.Ру | Новости Белгорода
    сегодня в 7:05
    В Белгородской области мирный житель подорвался на мине
    В посёлке Красное Шебекинского городского округа нашли тело 31-летнего мужчины с ранениями. По предварительным данным, он подорвался на мине, сообщает телеграм-канал Shot.
    И так каждый день, но стране это не говорят, в новостях Донбасс, Херсон и Запорожье с Энергодаром...А мы, что уже не Россия?!?!?!? Такое впечатление, что все эти обстрелы, разрушения и жертвы -- проблема нашего Губернатора!!!

  2. Александр

    Если РФ знает,что на Украине уже нет своего оружия.то не логично ли было бы НАГЛУХО перекрыть пути доставки западного оружия? Можно Уничтожить все жд,мосты дороги на границе с Польшей,или захватить приграничную территорию с Польшей,высадив десант! Я не прав??? Почему ЭТО не делают?

    1. Дмитрий
      » Ответ для Александр

      Тяговые подстанции достаточно уничтожить. У них всё ж/д сообщение на электротяге. Тепловозов очень мало и их нечем заменить, колея отличается от ЕС. Можно бить по локомотивным депо. Ж\д пути уничтожать бесполезно, они очень быстро восстанавливаются. Ещё проще бить по высоковольтным подстанциям 750 кВ, тогда вообще всё потухнет, но мы их не трогаем. Отчасти потому, что вояки некомпетентны в этих вопросах, а со спецами не советуются.

  3. Константин

    Подляка,если ты такой Оракул,то скажи:-Почему в ответ на бомбежку наших городов,жилых секторов,наши отвечают бомбёжкой канализаций?Разрешения дяди Сэма?

  4. Косте - сэму

    Мы не они, упырь ! Бомбить в ответ их жилые дома не будут, т.к. станут такими же убийцами.

  5. Виктор Донецк

    Падальяка . Ну хватит "мучить " Землю. Хватит уже заниматься ТРЕПАЛОГИЕЙ. Ты даже не служил в армии . КАКОЙ ТЫ ЭКСПЕРТ и чего ?????

Добавить комментарий