Юрий Подоляка от 19.09.2022

Видео добавлено 19 сентября 2022 | Смотрели: 100+
Юрий Подоляка

24 февраля 2022 года Российские вооруженные силы начали специальную военную операцию на территории Украины, целью которой является демилитаризация и денацифицикация соседнего государства. На протяжении восьми лет жители Донецкой и Луганской республик подвергались обстрелам с территории Украины, что стало одним из решающих факторов для начала военных действий. Известный журналист и блогер Юрий Подоляка подхватил текущую повестку, начав подробно разбирать происходящие события и доносить до аудитории последние новости в коротких видеороликах. За несколько дней ему удалось набрать огромную аудиторию, которая активно следит за спецоперацией на Украине.

В выпуске: Кто дрогнет первым?

Юрий Подоляка выпуск от 19.09.2022 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 5 комментариев

  1. ник

    Дай Бог сил и мужества Русским героям и светлая память павшим за освобождение от нацизма и невинно убиенным .

  2. Михаил

    Смешной этот Юрий. Как ребёнок.Запад спишет все долги и затем та-же Россия и дальше будет скупать американские ценные бумаги.Первый раз деньги изымают? Нет.И те у кого изымали всё-ровно вкладывают в те страны,которые изымают.Лондон обул многих арабов,индусов и прочих постсоветских миллиардеров.Даже главный швейцарский Банк за последние 80 лет изъял около 100млрд$$$ со счетов: коррупция,автократы,диктаторы и прочее. А бабло в Швейцарию всё-ровно везут. Что-б не вывозили нужно перестать в России говорить о национализации и прочей ерунды и повышать уровень судов. Хотя-бы в медеапространстве. Вот смотрите Исландия,по моему, объявляла дефолт и что в неё перестали вкладывать? Нет,в страну Apple зашёл. Венгрия списывала. Понятно что США это другой колибр,но похожая ситуацмя. Повоюют,договорятся,Россия станет и территориально и населением больше.Западная Украина полякам ,венграм,румынам отойдёт,может и Словакии достанется с Белоруссией. У Юры проблема в том что он теоретик и не понимает что все СМИ на западе (боле менее большие подконтрольные,как и в России.). 2008 год в ЕС не много людей пострадали.В основном те кто куда-то в акции вкладывал и то потом выплатили им. Единственное что случится это то,что США сползёт со своего стульчика на уровень с Китаем,Индией,Россией и некоторыми союзами. Дело в другом,Юрий предлогает ждать пока в США что-то наступить.:( Вот это стратегия.Может пора перестать всё врема смотреть что там за бугром и начать реально что-то в самой России делать? Надеюсь что зимнюю форму моль не съела,а то придётся деньги волонтёрам собирать,как сейчас.

  3. владимир

    Всё-таки никак не пойму насчет Европы. Ради чего они должны терпеть? Ради того, чтобы жить, как раньше? И ради этого они ввязались в схватку с Россией? При их природной прагматичности в это верится с трудом. Юрий, не могли бы пошире охватить этот вопрос?

  4. Валерий..

    Спасибо!!! Так их.. Одержим победу!!! Россия всегда побеждала!!! Главное Боже!! Храни наших освободителей !!!

Добавить комментарий