Юрий Подоляка от 18.10.2022

Видео добавлено 18 октября 2022 | Смотрели: 100+
Юрий Подоляка

24 февраля 2022 года Российские вооруженные силы начали специальную военную операцию на территории Украины, целью которой является демилитаризация и денацифицикация соседнего государства. На протяжении восьми лет жители Донецкой и Луганской республик подвергались обстрелам с территории Украины, что стало одним из решающих факторов для начала военных действий. Известный журналист и блогер Юрий Подоляка подхватил текущую повестку, начав подробно разбирать происходящие события и доносить до аудитории последние новости в коротких видеороликах. За несколько дней ему удалось набрать огромную аудиторию, которая активно следит за спецоперацией на Украине.

В выпуске: Российские удары по тылам – в чем их смысл.

Юрий Подоляка выпуск от 18.10.2022 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Сводка для программы "Большая игра"

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 7 комментариев

  1. Эдуард

    Некоторые эпизоды СВО – верх лицемерия!
    Когда СБУ устроили диверсию на Крымском мосту – это они перешли Красную линию. Следует жесткий ответ. Когда обстреливают российскую территорию и гибнут люди – это в мирное время, без объявления войны! -ничего особенного, приграничная территория попадает в зону обстрела. Красная линия ещё не перейдена. Получается, что Крымский мост важнее жизни людей. При этом власть объясняет замедленный ход СВО заботой о сохранении жизни бойцов. Лицемерие этих объяснений просто бросается в глаза!
    Красная линия - это обстрел российской территории, обстрел поселков и городов, где нет военной инфраструктуры, гибель мирных людей, а не диверсия на Крымском мосту. В России же все поставлено с ног на голову.
    Не пора ли перестать лицемерить и воевать без деликатности, в полную силу.

    1. Леонид
      » Ответ для Эдуард

      В основном я с вами согласен. Но так называемая "деликатность" - это вынужденная мера, вызванная не столько заботой о жизни солдат (Жуков от таких слов, наверное, в гробу переворачивается), сколько опасением, что в случае войны "в полную силу" КАЖДЫЙ украинец станет смертельным врагом России. В этом случае построить новую Украину будет очень тяжело, а может быть, и невозможно. Я уж не говорю о психологической нагрузке и моральной ответственности российских военных за гибель огромного числа гражданского населения, которая в случае "войны в полную силу" будет неизбежной.

      1. Юлия Молл
        » Ответ для Леонид

        Вы оба видимо большие военные стратеги. Я предполагаю воины с диваном. Кто побеждает? Чей диван сильнее.

      2. Влад
        » Ответ для Леонид

        Да брости чепуху нести, Германию в руины закатали, а немцы руки целовали в благодарность, что оставили жить. а человек такая внушаемая тварь, что в течении жизни несколько раз может из пацифиста превратиться в чудовище...

        1. Леонид
          » Ответ для Влад

          Не надо ровнять немцев, почитающих дисциплину превыше всего, с украинцами. После подписания акта капитуляции Германии глава государства, адмирал Дейниц, объявил о прекращении боевых действий, и они тут же прекратились. Никаких партизан, никакого сопротивления. Исключением были некоторые части СС, участников которых Красная армия в плен не брала.

    2. юрий
      » Ответ для Эдуард

      это не деликатность - это политическое безволие и трусость !!!

  2. Андрей

    На Руси людей не когда, не кто, не жалел. Сами жгли и Псков и Смоленск и Тверь и Рязань. Вспомним хотя-бы Чечню. А сегодня мы за них испытываем гордость. Так что на психологическую нагрузку на наших военных можно забыть. А строить новую Украину не кто не хочет, комунистов нет.

Добавить комментарий