Юрий Подоляка от 18.08.2022

Видео добавлено 18 августа 2022 | Смотрели: 100+
Юрий Подоляка

24 февраля 2022 года Российские вооруженные силы начали специальную военную операцию на территории Украины, целью которой является демилитаризация и денацифицикация соседнего государства. На протяжении восьми лет жители Донецкой и Луганской республик подвергались обстрелам с территории Украины, что стало одним из решающих факторов для начала военных действий. Известный журналист и блогер Юрий Подоляка подхватил текущую повестку, начав подробно разбирать происходящие события и доносить до аудитории последние новости в коротких видеороликах. За несколько дней ему удалось набрать огромную аудиторию, которая активно следит за спецоперацией на Украине.

В выпуске: Украина — энергетическая война (2): почему Киев так упорно держится за Западный Донбасс.

Юрий Подоляка выпуск от 18.08.2022 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 5 комментариев

  1. Леонид

    Большое спасибо за освещение очень важного вопроса - энергетических проблем. Жаль, однако, что неоднократные атаки ВСУ на ЗАЭС опять были обойдены молчанием, хотя вопрос уже давно обсуждается в СБ ООН.

    1. Наталина
      » Ответ для Леонид

      Вообще-то по большому счёту, на эту подленькую ООН надо наплевать с Эйфелевой башни или с большой колокольни. Что эта ООН хорошего сделала для России ? Наши дипломаты дают правдивую информацию, бьются за правду из последних сил, и что ? Только единицы верят в правду России, остальные в этой организации враги России. Вы посмотрите на этого полного идиота Гутерриша ! Какого чёрта он попёрся во Львов, когда надо было ехать в Энергодар на ЗАЭС ? За свою задницу испугался ? Кому он нужен, этот сморчок ? От него толку в ООН, как от козла молока ! Российское руководство должно решать свои проблемы, проблемы своей страны, проблемы СВО - САМОСТОЯТЕЛЬНО !!! Хватит уже ! Это руководство 30 лет всё оглядывались на Штаты и на Европу ! Вся эта шушара для России - ни разу не друзья, и партнёры из них хреновые ! А российское руководство должно быть самостоятельным и решительным в любых обстоятельствах ! Уже столько на Россию гадостей наговорили, уже столько мерзостей для России сделали ! Хватит быть только озабоченными, надо вовремя давать врагам жёсткий отпор !

      1. Q
        » Ответ для Наталина

        По - Вашему СВО - это "вздохи под луной " ? Двоих наводчиков на АЭС вычислили - это 2 ее сотрудника. "Отдыхать" будут от 10 лет до пожизненного. Не прекратят обстрелы, работа станции будет остановлена.

  2. Виктор Донецк

    Леонид
    18.08.2022 Леня ! За что спасибо ? За то что лапша тонка , горяча и вовремя повешена на уши ??? Ну Юра не эксперт .Юра всего лишь меленький журналистик ....

    1. Леонид
      » Ответ для Виктор Донецк

      Спасибо ему за то, что он обратил внимание на казалось бы не военный аспект событий, а на гражданский, но исключительно важный в стратегическом плане.

Добавить комментарий