Юрий Подоляка от 18.07.2022

Видео добавлено 18 июля 2022 | Смотрели: 100+
Юрий Подоляка

24 февраля 2022 года Российские вооруженные силы начали специальную военную операцию на территории Украины, целью которой является демилитаризация и денацифицикация соседнего государства. На протяжении восьми лет жители Донецкой и Луганской республик подвергались обстрелам с территории Украины, что стало одним из решающих факторов для начала военных действий. Известный журналист и блогер Юрий Подоляка подхватил текущую повестку, начав подробно разбирать происходящие события и доносить до аудитории последние новости в коротких видеороликах. За несколько дней ему удалось набрать огромную аудиторию, которая активно следит за спецоперацией на Украине.

В выпуске: США просто нечего предложить миру: почему визит Байдена на Ближний Восток закончился провалом.

Юрий Подоляка выпуск от 18.07.2022 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 4 комментария

  1. Константин

    Уважаемый Юрий!
    Некоторое время тому я уже писал Вам о неудовлетворительном качестве, времени выхода, оперативности информации и ее содержании.
    Большая часть их посвящается весьма пространным рассуждениям, отвлеченных от непосредственного хода войны, почти нет схем и карт. Переход в последнее время на youtube вообще катастрофа, попытки зарегистрироваться (чего Вам так хочется) вообще ни к чему не привели. Вывод один: если Вы хотите, чтобы Вас читали и смотрели в России учитывайте наши реальные интересы и возможности. Определитесь с сайтом на котором Вашу информацию можно будет читать, а также ее реальное содержание. В противном случае - до свидания!!

    1. Леонид
      » Ответ для Константин

      Лично я доволен тем, что Юрий не ограничивается военными сводками, а анализирует и другие, очень важные проблемы. Что касается карт и схем, то хотелось бы, чтобы в момент упоминании какого-либо населенного пункта, он каким-то образом сразу выделялся. Что касается канала передачи, то я без всяких помех пользуюсь all-make.net. и не нужен никакой youtube.

Добавить комментарий