Юрий Подоляка от 17.06.2022

Видео добавлено 17 июня 2022 | Смотрели: 100+
Юрий Подоляка

24 февраля 2022 года Российские вооруженные силы начали специальную военную операцию на территории Украины, целью которой является демилитаризация и денацифицикация соседнего государства. На протяжении восьми лет жители Донецкой и Луганской республик подвергались обстрелам с территории Украины, что стало одним из решающих факторов для начала военных действий. Известный журналист и блогер Юрий Подоляка подхватил текущую повестку, начав подробно разбирать происходящие события и доносить до аудитории последние новости в коротких видеороликах. За несколько дней ему удалось набрать огромную аудиторию, которая активно следит за спецоперацией на Украине.

В выпуске: что нам мешает победить (часть 1 и 2): «Убить дракона».

Юрий Подоляка выпуск от 17.06.2022 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 13 комментариев

  1. Yurij

    Согласен категорически. Сегодня не мало людей которых затащили в армию силой. Просто словили на улице и уже не выпустили. Пишет вам про это русский человек, живущий на Западной Украине, в возрасте 60 лет. Врать мне ни к чему.

  2. Павел

    Правильно, надо быть выше этого! Пусть дракон сожрёт себя сам...

  3. Анатолий

    Я не знаю как и кто их загонял в ВСУ, зато вижу куда они как правило стреляют из дальнобойных пушек и РСЗО!!!

    1. Виталий
      » Ответ для Анатолий

      Снаряды подносят, заряжают одни- наводят и стреляют импортные вояки. У чиновников всех рангов (государство)- Ограниченная Военная Операция, а у Страны, у народа- другое мнение. Очень похоже на Русско-Японскую, ну уж очень.

    2. Витька
      » Ответ для Анатолий

      Нечего их жалеть а называть их нужно как они этого и заслуживают, мрази они и есть мрази, стреляют по детям да старикам

    3. Руслан Менлиазизов
      » Ответ для Анатолий

      Когда к твоему виску приставят дуло пистолета, то вы вольно или невольно, дернете за шнур, чтобы орудие пальнуло туда, куда его наметили.

  4. Леонид

    Резервисты выполняют роль пушечного мяса, ими затыкают дыры на фронте. Они не стреляют из дальнобойных пушек и не стреляют в спины солдат, поднявших белый флаг. Каждому должно быть воздано по делам его. Именно справедливостью и порядочностью отличаются наши военнослужащие, и это должны знать наши друзья, и наши враги.

  5. Руслан Менлиазизов

    фАШИСТОВ хватает и в России. Обратите внимание на выступления Владимира Соловьева, ведущего еврейскую пропаганду на Центральном телевидении Российской Федерации. Этот оборотень подлаживается под все позиции, чтобы вести свою клоунаду. Лютый завистник Владимиру Зеленскому, тоже еврею, работающему против украинцев. Если на Украине сражаются Союзные войска Белоруссии, Донбасса и России, то нельзя орать Скабеевой и Попову о победе русского оружия. Мы же видим, что там, в войсках, сражаются чеченцы, калмыки, дагестанцы, осетины, татары и представители других народов и народностей Российской Федерации. В этих действиях ведущих я вижу линию пятой колонны, осевшей в России и ведущей пропаганду против России.

    1. Анатолий
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      ну и глуп же ты хлопче! Кому завидовать?????

      1. Руслан Менлиазизов
        » Ответ для Анатолий

        Я не завидую, а веду политический анализ. Старому историку на пенсии надо чем-то заниматься. Как вы знаете, историку и уголовнику нельзя прописываться в Питере. Чиновничий беспредел зашкаливает и некому отследить за прохиндеями. Пенсия маленькая, из дому не выйти, рад, что есть ноутбук и связь с обществом.

      2. Z
        » Ответ для Анатолий

        Согласен, такой бред этот "хлопче" пишет, что "3 института не расхлебает".

  6. Руслан Менлиазизов

    В России следует обращать внимание на руководителей волонтерских организаций, чтобы эти помощники не превращались в Петра Порошенко, делающей миллиарды на нуждах армии. Таких деятелей надо судить по законам военного времени!

  7. Руслан Менлиазизов

    Извиняюсь за критику. Я увидел свой комментарий, а ведь это главное, что дает возможность общаться руководителю страны с народом. Принимает решение глава государства, а народ выражает свое мнение - этот канал связи самое ценное в ваших начинаниях.

Добавить комментарий