Юрий Подоляка от 16.07.2022

Видео добавлено 16 июля 2022 | Смотрели: 100+
Юрий Подоляка

24 февраля 2022 года Российские вооруженные силы начали специальную военную операцию на территории Украины, целью которой является демилитаризация и денацифицикация соседнего государства. На протяжении восьми лет жители Донецкой и Луганской республик подвергались обстрелам с территории Украины, что стало одним из решающих факторов для начала военных действий. Известный журналист и блогер Юрий Подоляка подхватил текущую повестку, начав подробно разбирать происходящие события и доносить до аудитории последние новости в коротких видеороликах. За несколько дней ему удалось набрать огромную аудиторию, которая активно следит за спецоперацией на Украине.

В выпуске: Права жителей освобожденной Украины будут защищены так же, как и права жителей России.

Юрий Подоляка выпуск от 16.07.2022 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 4 комментария

  1. Руслан Менлиазизов

    Зерно, которое поставляется на Запад, необходимо оставлять на освобожденных территориях, чтобы было чем кормить беженцев. Беженцев сразу необходимо включить в работу, чтобы экономика России работало экономно. Уже сегодня военнопленные должны работать на стройках пятилетки по восстановлению городов Донбасса.

  2. Михаил

    А разве не сам Подоляка неделю назад возмущался, мол как ужасно что украинские беженцы за все документы должны платить. И что ему сообщают очень много людей о том,что денег нет и документов! А сейчас выясняется что всё документы бесплатно. Может в начале нужно разобраться,кто тебе пишет или сообщает,а уж потом выносить этот "скандал" в общество? Но Юрий мастер,он способен объяснить то,что многие неправильно его поняли.А проще просто извинится за недостоверную информацию.

    1. Леонид
      » Ответ для Михаил

      Новое положение о правах украинских беженцев вступило в силу только два дня назад.

  3. V

    Ты как будешь охранять пленных на стройках Донбасса от побега ?

Добавить комментарий