Юрий Подоляка от 15.11.2022

Видео добавлено 15 ноября 2022 | Смотрели: 100+
Юрий Подоляка

24 февраля 2022 года Российские вооруженные силы начали специальную военную операцию на территории Украины, целью которой является демилитаризация и денацифицикация соседнего государства. На протяжении восьми лет жители Донецкой и Луганской республик подвергались обстрелам с территории Украины, что стало одним из решающих факторов для начала военных действий. Известный журналист и блогер Юрий Подоляка подхватил текущую повестку, начав подробно разбирать происходящие события и доносить до аудитории последние новости в коротких видеороликах. За несколько дней ему удалось набрать огромную аудиторию, которая активно следит за спецоперацией на Украине.

В выпуске: беспрецедентные ракетные удары ВС РФ.

Юрий Подоляка выпуск от 15.11.2022 смотреть онлайн

Сводка для программы "Большая игра"

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 10 комментариев

  1. Михаил Сулимов

    Да , Юрий , я специально внимательно "отрабатывал" один из роликов о неподобающем поведении мобилизованных на полигоне - сплошной фэйк ! Если человек имел дело с нашей Армией и служил, то невооружённым взглядом определит , что это постановка , спектакль , причём снятый неграмотным режиссёром и подготовленный плохим сценаристом ... Даже врать они достоверно не способны !

  2. Галина

    В Советской Армии всегда были политруки так их называли так и пусть сейчас на это сделают большой упор. Это еще не главное нужно Путину возродить те же условия в школах детсадах где детям преподают эти навыки и уроки о патриотизме .Без этого ни одна страна не может быть монолитной и надежный тыл это важнейший защитный щит любого государства.Вот о чем думать надо сейчас.Что бы не какие мерзкие Зеленские во веки веков не могли даже надеяться расшатать вашу страну.Бог спасет Россию уже потому что большая часть населения планеты это славяне которые без наук непобедимы уже генетически.Спаси Создатель эту страну это последний оплот добра на земле. Аминь.

    1. Леонид Черников
      » Ответ для Галина

      С Вашей идеей я согласен. Еще я бы предложил отлавливать и наказывать блогеров, распространяющих фейковые данные, и судить их за клевету и измену родине.
      Но есть к Вашей реплике и замечания. Есть пословица: "Бог-то Бог, да не будь и сам плох!" Нужна мобилизация всех сил страны: всё для фронта, всё для победы! Ну, а насчет славян, - справочники пишут, что их на Земле примерно 320 миллионов, среди которых больше половины врагов России. Китайцев на один миллиард (!) больше, чем славян, да еще добавьте один миллиард (!) индусов. Так что всех славян всего 4% от 8 миллиардов всего населения Земли. Это для справки.

      1. МOZaй
        » Ответ для Леонид Черников

        Количество не говорит о качестве. "Мал zолотник, да дорог" !

  3. Евгений

    Верните социализм. Только социализм победил фашизм. Китай пример развития и это социализм. А пока наши вожди думают об интересах буржуазии а не народа. Без народа никто с ними разговаривать не будет. По капиталистическим правилам мы всегда проиграем.

    1. Леонид Черников
      » Ответ для Евгений

      Все-таки надо быть более объективным. Фашизм победила объединенная антигитлеровская коалиция. В своих мемуарах Хрущев вспоминает неформальный разговор со Сталиным, где Сталин сказал, что без помощи союзников СССР победить бы не смог. И еще про социализм. Дело-то не в названии строя. За 70 лет своего существования СССР не добился в своем развитии и десятой доли того, что за такой же срок сделали безжалостные китайские руководители. Если в СССР на руки работнику выдавали половину реально заработанной суммы, то в Китае - только 10%. Остальное, выражаясь терминами политэкономии социализма, шло в фонд развития.

      1. Михаил
        » Ответ для Леонид Черников

        Китай поднял и продолжает поднимать свою экономику на костях своих обывателей, которые ежедневно пашут по 12 часов, но при такой численности им не приходиться задумываться о демографии. Количество - не есть качество, что подтверждается не только их товарами. Верно подмечено - "Бумажный тигр".

    2. Михаил
      » Ответ для Евгений

      На сьездах и плакатах социализм. На "земле" : бизнес - побратим с американским, коррупционеров меньше не становится, миллиардеры быстрее растут, чем бедных переселяют из деревень в заброшенные города , и их доходы нашему бизнесу не снились.

  4. Виктор Донецк

    Ребята ! Ну что ВЫ ещё "ЭТОГО" слушаете и смотрите ??????????????

Добавить комментарий