Юрий Подоляка от 15.09.2022

Видео добавлено 15 сентября 2022 | Смотрели: 100+
Юрий Подоляка

24 февраля 2022 года Российские вооруженные силы начали специальную военную операцию на территории Украины, целью которой является демилитаризация и денацифицикация соседнего государства. На протяжении восьми лет жители Донецкой и Луганской республик подвергались обстрелам с территории Украины, что стало одним из решающих факторов для начала военных действий. Известный журналист и блогер Юрий Подоляка подхватил текущую повестку, начав подробно разбирать происходящие события и доносить до аудитории последние новости в коротких видеороликах. За несколько дней ему удалось набрать огромную аудиторию, которая активно следит за спецоперацией на Украине.

В выпуске: Как выглядит информационная война против России: Технология обмана (на примере блога Шария).

Юрий Подоляка выпуск от 15.09.2022 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 9 комментариев

  1. TAF

    Я сразу все понял про Шария когда его взяли в оборот. А про вбросы: спасибо за попытку объяснить как работает информационная война, но боюсь большенсву это не дано/не охото разбирать, от сюда и такое воздействите. Хотя достаточно немного логики, аналитики и критического восприятия информации, чтобы совсем тупые вбросы практически перестали работать. Сама суть верить врагу, уже смешна, не так ли ?))

    1. Noname
      » Ответ для TAF

      Вопрос, почему они выбрали верить врагу? Не всем же деньги отстегивают всякие там нко и соросня. Кому не отстегивают - с теми никто не разбирается, не спрашивает, не изучает. А ведь многое могло бы решиться. За все возраста не знаю, но 50-55-летки не против сво и выбрали верить врагу не за деньги, а из-за пенсионной реформы. Вот злы они на ВВ, что им подпортили возраст выхода на пенсию. (Я не отношусь к этой категории). Спрашиваю, а если вернут 55 лет - вы будете тоже против? Нет, говорят, не будут. И дядьки спокойно пойдут на фронт, кстати, чувствуя, что тылы будут прикрыты. Просто люди обижены. Другие категории, наверное, тоже чем-то недовольны, никто же не собирает социологию, всем пофиг. Вот люди и выбирают верить всяким там "недопринцам 7 этажа", эхсэсовцам и иже с ними. Не более того.

  2. Михаил

    Алина Липп на немецком языке для немцев делала. И на русском языке её ю-туб канал работает "Немка в Германии". И почему это Юрий не увидел? Мало того есть российские каналы на Ю-туб и они работают. Я не являюсь адвокатом того или другого,но нужно разбираться что и как.

    1. Fire Ball
      » Ответ для Михаил

      Почему-то каналы, что дают политическую информацию и находятся на стороне России - ЗАКРЫВАЮТ. А всякие мелочи типа про охоту-рыбалку или каналы с НЕ-массовой аудиторией остаются. Ну и конечно про-западные тоже вещают вовсю.

  3. Христобель Хозеевич Хунта

    Шарик живёт в Европе и европейсы его не трогают. Какие, как говорится, вам ещё нужны доказательства в смысле того на кого он работает.
    Шарик служит пендосам, это очевидно, как круговорот воды в природе.
    Бунтующая юность вечно ищет правду у чужих, поэтому легко попадает в лапы всяких навральных и шариков.

  4. ZOV

    "Шарик" пробит давно евроЦензурой по запросу СБУ, ещё со времен его проблем с испанской полицией...и для идеологически подкованного старшего поколения это ясно, как Божий день...Тут вопрос не в "шарике", вопрос в нашей стране, с 1993 года, с лёгкой руки пиндосовских кураторов, лишённой права на идеологию...По тому и общество, как пустой горшок, можно наполнить и мёдом и дерьмом...А вот тут ничего не меняется и даже привнесении изменений в Конституцию РФ, вопрос идеологии и собственности недр, властью был отметен сразу и даже не попал в список обсуждаемых...кому это нужно?!?!?! не обществу, точно.

  5. Олег

    Да кто смотрит этого бородача Шария....никогда ему не верил и сейчас не собираюсь...шкура продажная...в той же серии и Кива и многие другие...

Добавить комментарий