Юрий Подоляка от 15.08.2022

Видео добавлено 15 августа 2022 | Смотрели: 100+
Юрий Подоляка

24 февраля 2022 года Российские вооруженные силы начали специальную военную операцию на территории Украины, целью которой является демилитаризация и денацифицикация соседнего государства. На протяжении восьми лет жители Донецкой и Луганской республик подвергались обстрелам с территории Украины, что стало одним из решающих факторов для начала военных действий. Известный журналист и блогер Юрий Подоляка подхватил текущую повестку, начав подробно разбирать происходящие события и доносить до аудитории последние новости в коротких видеороликах. За несколько дней ему удалось набрать огромную аудиторию, которая активно следит за спецоперацией на Украине.

В выпуске: еженедельный обзор (08.08-14.08.22): Союзные силы наступают по всем направлениям.

Юрий Подоляка выпуск от 15.08.2022 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 3 комментария

  1. Пётр русский

    По первой части, 4:12, "полуторатысячекилометрового фронта".Зацепился и решил проверить,потому что раньше в какой-то передаче российского тв был фрагмент заявления то ли резникова,то ли однофамильца автора о фронте в 2,5 тысячи километров.Кто-то врёт,ну нельзя же просто ошибиться почти в два раза.Линейка на яндекс карте(естественно,с поправкой на рельеф и "живую" линию) мне подсказала,что,как всегда, писдит укронацисткая власть,это их обычное состояние.

  2. Пётр русский

    Вчера,15-го, на "Вечер с..." компетентные люди сказали,что протяжённость фронта на окраине 2,5 к Чё-то я,мягко сказать,в недоумении....понимаю,что "гладко было на бумаге,да забыли про ухабы" ,но...
    Расстояние по отрезкам линейки яндекса всегда увеличивал раза в полтора и проверял конкретно на своей местности зимой на лыжах.
    Ладно,это отступление.Главное,посмотрите "Вечер с Соловьёвым" от 15.08.22.Такой выпуск я вижу впервые с тех пор,как начал его смотреть,точно не помню,но года полтора точно.

Добавить комментарий