Юрий Подоляка от 15.01.2023

Видео добавлено 15 января 2023 | Смотрели: 100+
Юрий Подоляка

24 февраля 2022 года Российские вооруженные силы начали специальную военную операцию на территории Украины, целью которой является демилитаризация и денацифицикация соседнего государства. На протяжении восьми лет жители Донецкой и Луганской республик подвергались обстрелам с территории Украины, что стало одним из решающих факторов для начала военных действий. Известный журналист и блогер Юрий Подоляка подхватил текущую повестку, начав подробно разбирать происходящие события и доносить до аудитории последние новости в коротких видеороликах. За несколько дней ему удалось набрать огромную аудиторию, которая активно следит за спецоперацией на Украине.

В выпуске: Российские ракетные удары, Артемовск-Соледар, наступление.

Юрий Подоляка выпуск от 15.01.2023 смотреть онлайн

Недельный обзор

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 5 комментариев

  1. влас зобов

    Главный виновник украинской трагедии США - исчадие зла и лжи.. США должны получить за это по полной! 11 сентября 2001 года - это цветочки! Возмездие свершится, ваши айфоны заменим на более разумные сяоми !!! Россия вперед!

    1. Noname
      » Ответ для влас зобов

      Ну и зачем менять шило на мыло? Не лучше ли свои произвести йотофоны или другие ...фоны? Они что менее разумные что ли? Вы так говорите, будто мы неспособные, кривые и косые. Когда-то у нас и рутьюб преуспевал, и ICQ, и йота, и прочие IT-прелести. И ведь наверху отлично знают, кто перекрыл им кислород, и почему все замерло и остановилось в развитии. Попробовали бы они не перекрыть - их счетикам зарубежом настал бы конец. Они не о России пекутся, ибо мыслями они не причисляют себя к ней и ее интересы отстаивать как не собирались, так и не собираются. Если их содрать с денежных потоков - у нас тут же появятся и свои телефоны, и весь необходимый софт. Была бы политическая воля, а остальное приложится.

  2. Аноним

    Америка гнилая страна,у которой ничего святого,ни совести ни чести. Горите в аду твари

  3. Milan

    Украинские националисты - те, кто любит Украину, а не те, кто хочет гибели своей родины.

Добавить комментарий