Юрий Подоляка от 14.09.2022

Видео добавлено 14 сентября 2022 | Смотрели: 100+
Юрий Подоляка

24 февраля 2022 года Российские вооруженные силы начали специальную военную операцию на территории Украины, целью которой является демилитаризация и денацифицикация соседнего государства. На протяжении восьми лет жители Донецкой и Луганской республик подвергались обстрелам с территории Украины, что стало одним из решающих факторов для начала военных действий. Известный журналист и блогер Юрий Подоляка подхватил текущую повестку, начав подробно разбирать происходящие события и доносить до аудитории последние новости в коротких видеороликах. За несколько дней ему удалось набрать огромную аудиторию, которая активно следит за спецоперацией на Украине.

В выпуске: Мы сами копаем себе яму: или как выглядит информационная война против России (на примере)

Юрий Подоляка выпуск от 14.09.2022 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 10 комментариев

  1. Владимир

    "И ты, Брут..." Вы отличались тем. что давали факты и прогноз. а не оценки. Оценки каждый из нас сделает сам. Неужели Вы рассчитываете, что после вашего наивного призыва те, к кому Вы обращаетесь, станут другими?

    1. Всеволод
      » Ответ для Владимир

      Не надо катить бочку на Юрия. Он давал оценку тому, в чём разбирается лучше всего - в подаче информации. Он не даёт оценку действиям военных на фронтах, максим, предполагает, размышляет. Но данное видео обращено НЕ к ВОЕННЫМ, а к КОЛЛЕГАМ, которые ведут себя БЕЗОТВЕТСТВЕННО, забывая про критическое мышление, халатно обращаясь со своей работой. Если уж кто-то решил освещать события, взялся публиковать новости, то он ДОЛЖЕН понимать, что находится на информационном ФРОНТЕ, а значит, должен УМЕТЬ "вращать башкой на 360 градусов", а не просто стучать по клаве одной рукой, держа в другой - чашку кофе. Не о неделе моды пишешь, в конце-то концов! Поэтому я разделяю справедливый гнев Юрия, чего и вам советую.

  2. Алексей

    Юрий верно говорите, поддерживаю!!! Народ переходите из виртуальной жизни в реальную.

  3. Михаил

    Установил себе Телеграмм уже как пару лет.По началу интересно было, что-то новое.Теперь же захожу раз в пару тройку дней один раз,смотрю пару разных каналов и всё. Все пишут одно и тоже. Ну и конечно же не стоит верить всему тому что там написанно.Особенно ананимные каналы. Информацию лучше получать из новостей разных стран.Ни в одной стране нет не ангажированных представителей прессы.Поэтому из всего увиденного нужно выбирать середину,вот тут и есть боле менее правда. Ну узнаешь ты какую то новость на час или день позже,всё-ровно от тебя ничего не зависит. Я имею ввиду то что сейчас происходит. Ну и конечно же нельзя зацикливаться на этом,с ума можно сойти.
    Всем здоровья!!!

  4. Горловчанин

    Большое спасибо, Юрий, за Ваши обзоры! Чувствуется глубокое аналитическое мышление, которое присуще Вам. Для меня Вы №1 из всех, пытающихся представлять информацию о СВО и не только.
    Я отказался от просмотра обзоров любителя заработать для морских ван и теперь с нетерпением жду Ваших качественных обзоров. Здоровья Вам и успехов в этом благородном деле.

  5. Виктор Донецк

    Юрец сумчато/щербатый кончай гнать ПУРГУ

    1. Алекс
      » Ответ для Виктор Донецк

      Сходи уже покури на улицу: ты явно устал в своём ЦИПСО - уже не знаешь, что писать и как обгадить...

      1. Виктор Донецк
        » Ответ для Алекс

        Алекс , ну не лезь ты во все дырки.....

        1. Алекс
          » Ответ для Виктор Донецк

          Ой, ну надо же! Задел самого Витюшу! Который поселился здесь, чтобы гадить. Впервые ему написал, так он сразу в позу встал. Не волнуйся, твои технологические отверстия меня вовсе не интересуют, это у тебя какие-то странные фантазии. Лучше скажи, Витенька, хорошо ли тебе платят в ЦИПСО или за еду работаешь? Может, ты у нас идейный - за так готов отдаться натовским кураторам?

  6. Vиталий

    Больше спасибо Юрий! Коротко, толково, информативно.

Добавить комментарий