Юрий Подоляка от 13.09.2022

Видео добавлено 13 сентября 2022 | Смотрели: 100+
Юрий Подоляка

24 февраля 2022 года Российские вооруженные силы начали специальную военную операцию на территории Украины, целью которой является демилитаризация и денацифицикация соседнего государства. На протяжении восьми лет жители Донецкой и Луганской республик подвергались обстрелам с территории Украины, что стало одним из решающих факторов для начала военных действий. Известный журналист и блогер Юрий Подоляка подхватил текущую повестку, начав подробно разбирать происходящие события и доносить до аудитории последние новости в коротких видеороликах. За несколько дней ему удалось набрать огромную аудиторию, которая активно следит за спецоперацией на Украине.

В выпуске: Нам дали по шее: А может так и надо, может это нам было необходимо?

Юрий Подоляка выпуск от 13.09.2022 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 3 комментария

  1. Noname

    По-моему, идут две жизни: одна в реале, другая в телеграме и иже с ним. ТГ сами по себе, реал сам по себе. Сколько бы вы там ни переживали, ни кричали, ни звали - реал не слышит, потому что большинство ТГ и иже - не читают. Это крики в пустоту.
    Город живет обычной жизнью, никакой наглядной агитации и пропаганды, до народа не доходит то, о чем вы там в ТГ кричите. Может, поменять средства донесения информации на что-то другое?
    В Европе не слышат, потому что эту инфу от них закрыли, а в России просто не хотят слышать. И создано впечатление, что наверху в первую очередь.

    1. Михаил
      » Ответ для Noname

      Я с вами согласен.Мало того,Юрий говорит что вот этот момент.А что после того как потопили крейсер "Москва" кто-то ещё не понял? После многих других ошибок,от призывников принимающих участия в "СВО" до нехватки раций,средств наблюдения и даже формы (народ собирает деньги), тоже ничего никто не понял. Хотя с другой стороны есть информация что на территории Украины принимают участия только те контрактники которые добровольно пошли. Многих ещё даже и не спрашивали.Может есть реально какой-то охеренный план,который станет ясен через год или два? К примеру небо над близлежащими областями с Украиной хотели открывать 4 сентября,но потом отложили до 10 сентября. Может знали.Посмотрим что будет дальше.

  2. Виктор Донецк

    ЛЮДИ НУ НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА БРЕД СУМЧАТОГО ЧУБЧИКАМ . ТАКОГО КЛО...НА ЕЩЁ МИР НЕ ВИДЕЛ

Добавить комментарий